Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

cUrl - Retornando um XML


Vinícius (Porco)

Pergunta

Estou tentando usar a função cUrl do php mais só obtenho retorno falase e a URL esta funcionando perfeitamente!

Segue o código abaixo para ajuda:

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://200.182.98.153:8083/smsIntegrationCenter/rest/get/sendMessage?login=".$login."&password=".$password."&idProject=".$idProject."&phone=".$_POST[destinatarioDado]."&message=".$mensagem);

$result = curl_exec($ch);

curl_close($ch);

echo var_dump($result);
o Retorno é simplismente Bool(False). Sendo que o código de retrono seria:
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<messageService>
<idMessageBridge>22969</idMessageBridge>
<description>Mensagem postada com sucesso.</description>
</messageService>
ou em casa de erro
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<messageService>
<idMessageBridge>-1000</idMessageBridge>
<description>Falha de Autenticação de envio por WebPost</description>
</messageService>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Estou tentando usar a função cUrl do php mais só obtenho retorno falase e a URL esta funcionando perfeitamente!

Segue o código abaixo para ajuda:

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://200.182.98.153:8083/smsIntegrationCenter/rest/get/sendMessage?login=".$login."&password=".$password."&idProject=".$idProject."&phone=".$_POST[destinatarioDado]."&message=".$mensagem);

$result = curl_exec($ch);

curl_close($ch);

echo var_dump($result);
o Retorno é simplismente Bool(False). Sendo que o código de retrono seria:
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<messageService>
<idMessageBridge>22969</idMessageBridge>
<description>Mensagem postada com sucesso.</description>
</messageService>
ou em casa de erro
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<messageService>
<idMessageBridge>-1000</idMessageBridge>
<description>Falha de Autenticação de envio por WebPost</description>
</messageService>
Acho que o erro é na forma de envio você disse que o envio é por webPost no entanto está mando uma url direta, como get acho que o correto seria algo mais ou menos assim.
$aut=curl_init();
[font="Courier New"]curl_setopt($aut, CURLOPT_POST, 1); /* indicando que o metodo de envio é por post */
curl_setopt($aut, CURLOPT_POSTFIELDS, "[font="Verdana"]login=$login&password=$password&idProject=$idProject&phone=$phone&message=$mensagem[/font]"); 
curl_setopt($aut, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); /* caso seja redirecionado a curl irar serguir o redirecionamento. */  
curl_setopt($aut, CURLOPT_URL,"site");

Agora caso a verificação ocorra por cookie é necessario utilizar

curl_setopt($aut, CURLOPT_COOKIEFILE, "/Library/WebServer/Documents/tmp/cookieFileName");

e caso exista captcha ou o servidor utilizar o blinder ssl seria necessario a referencia do ssl na curl e captação do captacha em uma curl inicial para a verificação adequada.

até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Estou tentando usar a função cUrl do php mais só obtenho retorno falase e a URL esta funcionando perfeitamente!

Segue o código abaixo para ajuda:

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://200.182.98.153:8083/smsIntegrationCenter/rest/get/sendMessage?login=".$login."&password=".$password."&idProject=".$idProject."&phone=".$_POST[destinatarioDado]."&message=".$mensagem);

$result = curl_exec($ch);

curl_close($ch);

echo var_dump($result);
o Retorno é simplismente Bool(False). Sendo que o código de retrono seria:
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<messageService>
<idMessageBridge>22969</idMessageBridge>
<description>Mensagem postada com sucesso.</description>
</messageService>
ou em casa de erro
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<messageService>
<idMessageBridge>-1000</idMessageBridge>
<description>Falha de Autenticação de envio por WebPost</description>
</messageService>
Acho que o erro é na forma de envio você disse que o envio é por webPost no entanto está mando uma url direta, como get acho que o correto seria algo mais ou menos assim.
$aut=curl_init();
[font="Courier New"]curl_setopt($aut, CURLOPT_POST, 1); /* indicando que o metodo de envio é por post */
curl_setopt($aut, CURLOPT_POSTFIELDS, "[font="Verdana"]login=$login&password=$password&idProject=$idProject&phone=$phone&message=$mensagem[/font]"); 
curl_setopt($aut, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); /* caso seja redirecionado a curl irar serguir o redirecionamento. */  
curl_setopt($aut, CURLOPT_URL,"site");

Agora caso a verificação ocorra por cookie é necessario utilizar

curl_setopt($aut, CURLOPT_COOKIEFILE, "/Library/WebServer/Documents/tmp/cookieFileName");

e caso exista captcha ou o servidor utilizar o blinder ssl seria necessario a referencia do ssl na curl e captação do captacha em uma curl inicial para a verificação adequada.

até mais

Obrigado pela resposta rickayron!

Mas a solicitação e realmente um get que me retorna um XML.

Não tem como usar GET no curl????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Estou tentando usar a função cUrl do php mais só obtenho retorno falase e a URL esta funcionando perfeitamente!

Segue o código abaixo para ajuda:

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://200.182.98.153:8083/smsIntegrationCenter/rest/get/sendMessage?login=".$login."&password=".$password."&idProject=".$idProject."&phone=".$_POST[destinatarioDado]."&message=".$mensagem);

$result = curl_exec($ch);

curl_close($ch);

echo var_dump($result);
o Retorno é simplismente Bool(False). Sendo que o código de retrono seria:
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<messageService>
<idMessageBridge>22969</idMessageBridge>
<description>Mensagem postada com sucesso.</description>
</messageService>
ou em casa de erro
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<messageService>
<idMessageBridge>-1000</idMessageBridge>
<description>Falha de Autenticação de envio por WebPost</description>
</messageService>
Acho que o erro é na forma de envio você disse que o envio é por webPost no entanto está mando uma url direta, como get acho que o correto seria algo mais ou menos assim.
$aut=curl_init();
[font="Courier New"]curl_setopt($aut, CURLOPT_POST, 1); /* indicando que o metodo de envio é por post */
curl_setopt($aut, CURLOPT_POSTFIELDS, "[font="Verdana"]login=$login&password=$password&idProject=$idProject&phone=$phone&message=$mensagem[/font]"); 
curl_setopt($aut, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); /* caso seja redirecionado a curl irar serguir o redirecionamento. */  
curl_setopt($aut, CURLOPT_URL,"site");

Agora caso a verificação ocorra por cookie é necessario utilizar

curl_setopt($aut, CURLOPT_COOKIEFILE, "/Library/WebServer/Documents/tmp/cookieFileName");

e caso exista captcha ou o servidor utilizar o blinder ssl seria necessario a referencia do ssl na curl e captação do captacha em uma curl inicial para a verificação adequada.

até mais

Obrigado pela resposta rickayron!

Mas a solicitação e realmente um get que me retorna um XML.

Não tem como usar GET no curl????

sim pode enviar via get.

experimente colocar isso

curl_setopt($aut, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);

caso a pagina seja redirecionada a curl vai seguir o redirecionamento.

verifique se o endereço utilizado utiliza o ssl, caso utilize será necessário indicar isso na curl.

até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...