Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar menu de cores


Frank Junior

Pergunta

Bom gente estou a procura de um script de cores... por exemplo vendo adesivos de decoração de ambientes então estou criando um site www.adesivosdigital.com

adesivos digital, então gostaria de colocar um opção de cores de adesivos que as pessoas clika na cor e a cor do adesivo muda... eu sei que eu tenho que criar uma imagem de cada cor + isso eu faço gostaria mesmo do script para realizar esta tarefa..

Fico no aguardo grato desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Bom gente estou a procura de um script de cores... por exemplo vendo adesivos de decoração de ambientes então estou criando um site www.adesivosdigital.com

adesivos digital, então gostaria de colocar um opção de cores de adesivos que as pessoas clika na cor e a cor do adesivo muda... eu sei que eu tenho que criar uma imagem de cada cor + isso eu faço gostaria mesmo do script para realizar esta tarefa..

Fico no aguardo grato desde já!

Olá seria algo mais ou menos assim

<?php
 function CriarTabelaDeCor()
                          {
                           $R=array("EE","FF","60","20","30","40","00"); /* Formula de cores iniciais */
                           $B=array("EE","FF","60","20","30","40","00","10","50","60","70","80"); /* cores intermediarias */
                           $G=array("EE","FF","60","20","30","40","00","10","50","60","70","80","C0","BB"); /* cores finais */
                           for($iR=0; $iR<count($R); $iR++) /* for 1 percorre a colona inicial */
                              {
                               for($iB=0; $iB<count($B); $iB++) /* for 2 percorre a coluna intermediaria */
                                  {
                                   for($iG=0; $iG<count($G); $iG++) /* for 3 percorre a coluna final */
                                      {
                                       $Retorno[]="#".$R[$iR].$B[$iB].$G[$iG];
                                      } /* final do for 3*/
                                  } /* final do for 2*/
                              } /* final do for 1. */
                           /* exibindo as cores em tabela */
                           $cor="
                                 <table name='CoresRetorno' id='CoresRetorno'>
                                ";
                           $s=0;
                           for($i=0; $i<count($Retorno); $i++)
                              {
                               $fundo=$Retorno[$i];
                               if ($s==16)
                                  {
                                   $cor.="</tr><tr>";
                                   $s=0;
                                  } /* final if */
                               $cor.="<Td style='background-color:$fundo;'><a href='#' >$i</a></td>";
                               $s++;
                              } /* final do for */
                           $cor.="</tr></table>";
                           unset($R,$B,$G,$iR,$iB,$iG,$Retorno,$s,$i); /* destruindo variaveis */
                           return $cor;
                           } /* final da função */
                           
echo  CriarTabelaDeCor();

esta função cria uma tabela de cores com 1175 cores você poderá aumenta-las facilmente acrescentando novas iniciais dentro das variaveis $R,$B e $G,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...