Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Classes


Aprendiz_PHP

Pergunta

Fala ae galera,

é o seguinte, estou caindo dentro das classes, pois estou querendo padronizar meu modo de programar... mas estou com uma dúvida, pois acho que fiz caquinha :blink: ... veja abaixo:

class Metodos{

public $erro;

public function validarcampo($Campo){

$SqlCampo = mysql_query(sprintf("SELECT * FROM tabela WHERE Campo = '%s'",mysql_escape_string($Campo)));

$Campos = mysql_fetch_object($Campo);

if(empty($Campos)){

$this->erro[] = "Favor colocar o nome do campo";

}else if($Campos == @$Campos->Campo){

$this->erro[] = "Este Campo já encontra-se em nossa base de dados";

}else{

$inserir= new Metodos();

$inserir->insereCampo($Campo);

}

return $this->erro[0];

}

public function insereCampo($Campo){

$SqlInsere = mysql_query("INSERT INTO tabela

VALUES (null,

'".$Campo."'

)");

if(mysql_affected_rows() > 0){

echo "<script>alert('Campo cadastrado com sucesso'); window.location.href='campo.html';</script>";

}else{

echo "<script>alert('Falha ao cadastrar. Favor verificar os dados'); window.location.href='campo.html';</script>";

}

}

}

.........................

Os métodos estão funfando direito... só que acho que estou vacilando na linha vermelha, pois estou instaciando a classe dentro dela mesma... será que está certo assim?

vlw

Óia eu aqui de novo... hehehe... bem eu usei a palavra reservada self()... ficou assim:

new self();

funfou também.. mas assim está correto?

vlw novamente!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...