Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Data


david.lyonnais

Pergunta

To com um certo problema na hr de mostra uma data gravada no banco de dados no meu site.

Ela aparece sempre com o número 1 sempre no final

ex.: 19/12/20101

Segue os codes.

<? include("conexao.php");
$cnx = new MySQL();
?>
<html>
<head>
<title>Sistema de Notícias</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="main.css" />
</head>
<body>
<h1>Sistema de Notícias</h1>
<br>
<hr>
<br>
<center>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
<tr class="tr1">
  <td>Data</td>
  <td>Noticia</td>
  <td></td>
</tr>
<?
$sql = "select * from noticias";
$res = $cnx->querySQL($sql);
$i = 2;
while($dados = mysql_fetch_array($res)){
?>
<tr class="<? echo "tr".$i;?>">
  <td><? echo $cnx-> databr($dados['data']);?></td>
  <td><? echo $dados['descricao'];?></td>
  <td><a href="<? echo "noticia.php?id=".$dados['id'];?>">Leia Mais</a></td>
</tr>
<?
if($i=2){
 $i = 3;
}elseif($i=3){
 $i = 2;
}
}
?>
</table>
</center>
</body>
</html>
Vejo que o problema talvez esteja na função databr.
function databr($datasql) {
        if (!empty($datasql)){
            $p_dt = explode('-',$datasql);
            $data_br = $p_dt[2].'/'.$p_dt[1].'/'.$p_dt[0];
            return print $data_br;
        }
    }

Se poderem me ajudar ficarei grato...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...