Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Subtrair Data e mostrar resultando dentro da consulta


robinhocne

Pergunta

Pessoal estou precisando de uma ajuda....

tenho uma tabela no banco mysql chamada solicitações onde em cada solicitação cadastrada eu lanço a data de inclusao e quando finalizo eu gravo a data concluido, ai na consulta por essa tabela.,.....dentro do while eu teria que ver se existe valor no campo dtconcluido se tiver eu tenho que pegar e subtrair a dtinclusao menos dtconcluido se não tem eu tenho que subtrair a dtinclusao menos a data atual, fiz dessa maneira abaixo porém dá erro....

function listaSolicitacoes()
        {          
                
        
                $sql=mysql_query("select * from solicitacoes"); 
                
                
                
                $linhas['lista']="";
                $num=0;
                while($linha=mysql_fetch_object($sql)){
                        $linhas['lista'][$num]['controle']    =$linha->controle;
                        $linhas['lista'][$num]['dtinclusao']  =$linha->dtinclusao;
                        $linhas['lista'][$num]['sistema']         =$linha->sistema;
                        $linhas['lista'][$num]['formulario']  =$linha->formulario;
                        $linhas['lista'][$num]['situacao']        =$linha->situacao;
                        $linhas['lista'][$num]['dtconcluido'] =$linha->dtconcluido;
                        $linhas['lista'][$num]['solicitacao'] =$linha->solicitacao;
                        $linhas['lista'][$num]['status']          =$linha->status;
                        $linhas['lista'][$num]['observacao']  =$linha->observacao;      
                        $linhas['lista'][$num]['tópico']      =$linha->tópico;  
                        $linhas['lista'][$num]['urgente']     =$linha->urgente; 
                        
                        if ($dtconcluido != 0000-00-00)
                        {
                                $dias = $dtincluido->diff($dtconcluido);                
                                $linhas['lista'][$num]['dias']     =$linha->dias;               
                        }else
                        {
                                $dataatual = date("Y/m/d");             

                                $dias = $dtincluido->diff($dataatual);          
                                $linhas['lista'][$num]['dias']     =$linha->dias;                                       
                        }
                        
                        
                $num++; 
                }
                return $linhas; 


                
        }
estou consultando no banco mysql e se não tiver ele calcula com o de hj, se tem data de concluido ele calcula com a data da consulta, e incluir no array para que eu possa mostrar no datagrid.... mas dá esse erro...
(Object)#0
message = "faultCode:INVALID_AMF_MESSAGE faultString:'Invalid AMF message' faultDetail:'
Fatal error: Call to a member function diff() on a non-object in C:\xampp\htdocs\AdmInfinity\bin-debug\amfphp\services\principal.php on line 54
'"
name = "Error"
rootCause = (null)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...