Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recurso Autocompletar campo da busca


marcosfj1

Pergunta

Bom estava seguindo um tutorial para ver se dava certo, ai decidi fazer exatamente como ta no tutorial simplesmente pegar e colar para ver se tem algum erro, mas mesmo assim da erro alguém pode me ajudar

&lt;script type="text/javascript" src="jquery-1.3.js"></script>
&lt;script type="text/javascript">
    function lookup(inputString) {
        if(inputString.length == 0) {
            // Hide the suggestion box.
            $('#suggestions').hide();
        } else {
            $.post("busca_pais.php", {queryString: ""+inputString+""}, function(data){
                if(data.length >0) {
                    $('#suggestions').show();
                    $('#autoSuggestionsList').html(data);
                }
            });
        }
    } // lookup
    
    function fill(thisValue) {
        $('#inputString').val(thisValue);
        setTimeout("$('#suggestions').hide();", 200);
    }
</script>

<form>
            Digite o país:
                <br />
                <input type="text" size="30" value="" id="inputString" onKeyUp="lookup(this.value);" onBlur="fill();" />
                
            <div class="suggestionsBox" id="suggestions" style="display: none;">
                <img src="upArrow.png" style="position: relative; top: -12px; left: 30px;" alt="upArrow" />
                <div class="suggestionList" id="autoSuggestionsList">
                     
                </div>
            </div>
        </form>

[code]
<?php 
$conexao = mysql_connect();
        mysql_select_db() or die(mysql_error());

if(isset($_POST['queryString'])) {
        $queryString = $_POST['queryString'];
        if(strlen($queryString) >0) {
            $query = mysql_query("SELECT nome FROM produto WHERE nome LIKE '$queryString%' LIMIT 10") or die("Erro na consulta");
            while ($result = mysql_fetch_array($query)) {
                   echo '<li onClick="fill(\''.$result[0].'\');">'.$result[0].'</li>';
               }
        }
    }    ?>

Bom ai depois de copiar e colar eu crie um pasta no meu ftp chamada teste2 e joguei estes dois arquivos, então ao testar aparece o 'Digite se pais' mas ao comecar a escrever não acontece nada, alguém sabe me dizer o q pode estar errado. 

E se alguém puder sugerir um tutorial que não seja muito dificil para criar um autocompletar em busca também seria bom hehe

valeu
Editado por marcosfj1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...