Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tem como Fazer?


Marcos Guiga

Pergunta

Boa noite, estou com um script em php que valida o formulario e cria um arquivo no servidor.O codigo funciona perfeitamente, o me unico problema e que a pagina que ele cria altomaticamente eu não consigo mudar a parte resposavel por criar o arquivo.php e esta:

$pagina = fopen("usuarios/" . $nuser . ".php", "w"); // aqui criamos 
fwrite($pagina, "Bem-vindo, " . $nuser);                 // a pagina
fclose($pagina);

e a unica coisa que aparece no navegador do usuario e bem vindo, nome do usuario me ajuem a fazer isso por favor

queria deixar a pagina dinamica, mas não o conseguindo...

qualuer coisa que eu coloque da erro, e como ou iniciante no php, os veterenas na linguagem podem me ajudar :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vai aparecer o que tiver aqui:

fwrite($pagina, "Bem-vindo, " . $nuser);
Aqui você escreve oque esta no arquivo. Se sua intenção for cria tipo um editor de paginas, você pode cria um form nele coloca um textarea e um botao de salvar, quando a pessoa clicar em salvar.Ir a uma pagina onde armazena o conteudo do textarea numa variavel(ex.:$txt=$_POST['textarea'];) e colocar na função fwrite assim escrevendo e salvando conteudo no arquivo .php. Exemplo:
$txt = $_POST['nome_textarea'];

$pagina = fopen("usuarios/" . $nuser . ".php", "w"); // aqui criamos 
fwrite($pagina, $txt);                 // a pagina
fclose($pagina);

Entendeu? Talvez não pois minha explicação talvez tenha ficado confusa, mais foi maximo que eu consegui pensa e escrever nesse tempo, to com pressa =(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...