Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Galeria de fotos


luizhbm

Pergunta

galera estou querendo adicionar uma galeria de fotos estilo lightbox

a uma página de meu site , na parte de informações...

o código da página está assim:

<div class='clearfix'>
    <div class='span-11 colborder'>
    <?php echo $this->deal->description; ?>
        <h3><?php echo $this->t('Fotos'); ?></h3>
                QUERO ADICIONAR AQUI...já CRIEI O TITULO ACIMA....
                <h3><?php echo $this->t('Reviews'); ?></h3>
        <?php foreach($this->deal->reviews as $review) { ?>
        <blockquote><?php echo app()->format->ntext($review->review); ?>
        <span class='signature'>&ndash; <?php echo CHtml::link($review->name,$review->website,array('target'=>'_blank')); ?></span>
        </blockquote>
        <?php } ?>    
                
    </div>
    <div class='span-5 last'>
        <h3><?php echo $this->t('The Company'); ?></h3>
        <strong><?php echo $this->deal->company->name; ?></strong>
        <address>
        <?php
        $address = $this->deal->company->address
        . "\n"
        . $this->deal->company->zipCode
        . "\n"
        . txt()->format(
            $this->deal->company->loc->city, ',', ' ',
            $this->deal->company->loc->state, ' ', $this->deal->company->loc->country);
        echo nl2br($address);
        ?>
        </address>
        <?php echo CHtml::link($this->t('website'),$this->deal->company->website,array('target'=>'_blank')); ?>
        <?php app()->controller->worklet('base.googleMap',array('address' => $address)); ?>
    </div>
</div>

alguém pode me dar um help nisso??

agradeço...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...