Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

não consigo axar a resposta


Leafar1mc

Pergunta

Ola galera.

Preciso de ajuda pra fazer um tipo de brute force em vb6. Mas não faço ideia de como fazer.

Tipo assim... como fazer pro aplicativo vb carregar uma lista de senhas em .txt (a lista já vai tah pronta) e tenta uma palavra de cada vez em um campo de um aplicativo.

Eu axo q teria q usar em sendKey. Mas tipo(haha..tenho mania de botar isso) , não tem como eu saber se a senha deu certo e qual senha deu certo. Alguma ideia?

Ah..tenho mais uma duvida:

Tem como eu fazer um aplicativo ler algo de outro programa do windows?

Tipo assim: O meu aplicativo vb iria procurar na janela ativa por exemplo pela frase "status atual:", se ela existir,executar certa ação, senao, executar outra. Eu axo q eu teria q usar if e tal, mas não sei como procurar pelo escrito, que é o x da questao aki.

Não consigo encontrar a resposta em lugar nenhum.

Desde já: Obrigado pela atenção

Editado por Leafar1mc
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Tipo assim... como fazer pro aplicativo vb carregar uma lista de senhas em .txt (a lista já vai tah pronta) e tenta uma palavra de cada vez em um campo de um aplicativo.

Eu axo q teria q usar em sendKey. Mas tipo(haha..tenho mania de botar isso) , não tem como eu saber se a senha deu certo e qual senha deu certo. Alguma ideia?

isso, você faria com um SendKeys() mesmo. se precisar antes colocar o foco na janela do programa use as apis FindWindow() e SetForegroundWindow() como explicado aqui: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...st&p=503948

quanto a parte de saber se deu certo, ai vai depender de qual aplicativo você ta usando. você tem q ver alguma forma de capturar a resposta q ele vai dar.

já fiz isso uma vez tentando recuperar um arquivo q a garota tinha encriptado (usando um software de protecao) la no trabalho mas tinha perdido a senha. caso a senha fosse digitada corretamente, o arquivo encriptado seria restaurado na pasta. então pra saber se a senha tinha dado certo, eu só tinha q checar se o arquivo verdadeiro existia.

eu fiz um teste e funcionou certinho com o arquivo de teste q eu fiz, mas não consegui recuperar a senha da menina, ia levar muito tempo testando, já q eu tinha q ficar checando janelas e etc, talvez seja melhor você verificar se no seu caso não é possivel fazer por linha de comando, ai seria mais facil.

senao, o jeito vai ser descobrir se tem um jeito de interpretar pelo visual basic a resposta q ele da pra senha digitada (se for correta ou não).

Tem como eu fazer um aplicativo ler algo de outro programa do windows?

Tipo assim: O meu aplicativo vb iria procurar na janela ativa por exemplo pela frase "status atual:", se ela existir,executar certa ação, senao, executar outra. Eu axo q eu teria q usar if e tal, mas não sei como procurar pelo escrito, que é o x da questao aki.

tem como sim, tem umas apis pra ler as areas de memórias dos processos, mas não lembro os nomes agora, faca uma busca.

usando essa api você consegue encontrar os valores nas areas de memórias, mas não sei se vai ser tão facil localizar uma string.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...