Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tem como fazer isso?


Marlon Douglas

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fiquei intrigado pois não achei nada decidir arruma meu jeito...

<?php
$palavra = "Marlon Douglas";//Palavra a ser procurada
$x = file_get_contents("http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=157071&st=0&gopid=615588&#entry615588");//Pagina onde você vai procurar

if(strpos($x,$palavra)){
echo "A palavra:".$palavra." existe."; 
}else{
echo "A palavra:".$palavra." não existe."; 
}
?>
Esse script vai tentar acha o seu nome nesse tópico se tiver vai retorna q existe , se não, vai retorna que não existe... Faça o teste @edit
<?php
$palavra = "Marlon Douglas";//Palavra a ser procurada
$tamanho_p = strlen($palavra);
$x = file_get_contents("http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=157071");//Pagina onde você vai procurar
$tamanho_x = strlen($x);

if(strpos($x,$palavra)){
$y = str_replace($palavra, "", $x);
$tamanho_y = strlen($y);
$qnt = ($tamanho_x - $tamanho_y)/ $tamanho_p;
echo "Foram encontrados ".$qnt." vezes a palavra".$palavra; 
}else{
echo "A palavra ".$palavra." não existe"; 
}

Se você quiser quantas vezes a palavra especificada aparece na pagina é so usar esse de cima ai..

So a um porem é que as que estão entre as tags code não foram contadas...

Editado por david.lyonnais
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não encontrei nada, acho até que não seja possivel.

Mas eu criei esse aqui que busca no codigo-fonte da pagina a inserção da imagem.

Mais so vai mostrar se você coloca o nome igual a da imagem que ta la,ou seja, ela pode ta la so q com nome diferente ou não esta la mais tem outra com o mesmo nome que você coloco dai dando um resultado errado.

Não é exato , mais eu fiz o possivel, daria pra fazer mais.

<?php

$x = file_get_contents("https://www.scriptbrasil.com.br");
$x = htmlentities(utf8_decode($x));
$imagem = "nome_imagem";
$imagemt = "title=\"".$imagem;
$imagems = "src=\"img/".$imagem;
$imagems2 = "src=\"imagens/".$imagem;
$imagems3 = "src=\"imagem/".$imagem;

$y1 = htmlentities(utf8_decode($imagemt));
$y2 = htmlentities(utf8_decode($imagems));
$y3 = htmlentities(utf8_decode($imagems2));
$y4 = htmlentities(utf8_decode($imagems3));
if(strstr($x,$y1) or strstr($x,$y2) or strstr($x,$y3) or strstr($x,$y4)){
echo "Foi encontrada uma imagem parecida.";
}else{
echo "Não foi encontrado nenhuma.";
}

?>

Editado por david.lyonnais
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...