Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comando para adicionar barra antes das aspas "


Guilherme Toneloto

Pergunta

galera existe algum comando para adicionar barra antes de aspas para usar com print ou echo.

Se eu coloco assim da erro

<?php

print "<table class "cadastro">";

?>

Queria que ficasse assim, mais em vez de adicionar manualmente eu queria algo que fosse automatico, pois sempre estou substituindo o scrip.

<?php

print "<table class\"cadastro\">";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Perae, é o seguinte quero usar o addslashes. quando uso dependendo do que for da erro

Ex

<? echo addslashes( "<textarea name="texto" cols="10" rows="10"></textarea>");?>

Aparece o seguinte erro.

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/vhosts/tonelotos.xp3.biz/conecxao/email/cadastro.php on line 1

Vou explicar o que quero fazer.

Estou montando um site, tenho um script que manda um email para o usuário aops o cadastro. o que acontece que tenho uma página que contem a página a ser enviada por email, que mostra os dados do usuário. Como eu edito muito a página e ela é muito grande fica chato ter que colocar a / toda vez então queria algo que resolva meu problema e o addslashes ta dando erro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você pode colocar aspas simples dentro de aspas dupla ou vice-versa. Exemplo de comandos que funcionam:

print "<table class='cadastro'>";
print '<table class="cadastro'>';

obs: só preste atenção no que for fazer, porque variáveis não funcionam dentro de aspas simples (aparece o nome da variável ao invés do valor dela)... ex: print '$nome'; (imprimiria $nome ao invés do valor dela, então tem que usar aspas duplas nesse caso)...

Editado por Stoma
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok, vou postar o meu scripr para você ver o que eu to querendo usar o addslashes

Onde tem $mail->Body = vai ficar a mensagem que envia para o usuario. queria usar um include para poder edita-la.

mais ao usar o include também teria que usar a barra antes das aspas.

include("email/class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->Host = "smtp.mail.yahoo.com.br";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "guilhermetoneloto@yahoo.com";
$mail->Password = "SENHA_DO_SERVER_EMAIL"; 
$mail->From = "guilhermetoneloto@yahoo.com";
$mail->FromName = "Toneloto's Server";
$mail->AddAddress("$email","$nome");;
$mail->WordWrap = 50;
$mail->IsHTML(true); 
if(isset($_POST['nome'])){
$nome               = $_POST['nome'];
$email               = $_POST['email'];
$senha              = $_POST['senha'];
$arquivo            = $_POST['arquivo'];
$interesse          = $_POST['interesse'];
$sexo                = $_POST['sexo'];
$nasc                = $_POST['nasc'];
$idade               = $_POST['idade'];
$relacionamento = $_POST['relacionamento'];
$estado              = $_POST['estado'];
$cidade              = $_POST['cidade'];
$orkut                = $_POST['orkut'];
$MSN                  = $_POST['MSN'];
$rg                     = $_POST['rg'];
$ra_escolar         = $_POST['ra_escolar'];
$dia                    = $_POST['dia'];
$mes                  = $_POST['mes'];
$ano                   = $_POST['ano'];
$estado               = $_POST['estado'];
$cidade               = $_POST['cidade'];
$ano                   = $_POST['ano'];
$mail->AddReplyTo("$email","$nome");
}
$mail->Subject = "Cadastro Realizado com sucesso";
$mail->Body = "   

<table width=\"100%\" height=\"628\" border=\"0\" align=\"center\">
  <tr> 
    <td height=\"624\" bgcolor=\"#CCCCCC\"> 
      <table width=\"100%\" height=\"58\" border=\"0\" align=\"center\">
        <tr> 
          <td height=\"31\"> 
            <div align=\"center\"><font color=\"#333333\" size=\"5\">Voc&ecirc; 
              acabou de se cadastrar no site Toneloto's Server, Seja Bem-Vindo</font></div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height=\"21\"><font size=\"2\" face=\"Comic Sans MS\">Confirme seus dados 
            cadastrais abaixo e clique em <strong>confirmar cadastro </strong>para 
            que voc&ecirc; possa acessar seu perfil.</font></td>
        </tr>
      </table>
      <table width=\"100%\" height=\"392\" border=\"0\" align=\"center\">
        <tr> 
          <td height=\"56\"> 
            <div align=\"center\">
<table width=\"100%\" height=\"54\" border=\"0\" align=\"center\">
                <tr> 
                  <td width=\"26%\" height=\"50\"> <div align=\"center\"><img src=\"http://tonelotos.xp3.biz/upload_imagens/$nome_final\" width=\"190\" height=\"160\"> 
                    </div></td>
                  <td width=\"74%\"><table width=\"100%\" height=\"48\" border=\"0\" align=\"left\">
                      <tr> 
                        <td width=\"24%\" height=\"21\"> <div align=\"left\">Email de 
                            login :</div></td>
                        <td width=\"76%\">$email</td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height=\"21\">Sua senha:</td>
                        <td>$senha_c</td>
                      </tr>
                    </table></td>
                </tr>
              </table>
              
            </div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height=\"21\">Abaixo seus dados pessoais.</td>
        </tr>
        <tr> 
          <td height=\"307\"> 
            <table width=\"100%\" height=\"305\" border=\"0\" align=\"center\">
              <tr> 
                <td width=\"23%\" height=\"21\"> <div align=\"left\">Nome completo:</div></td>
                <td width=\"77%\">$nome </td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height=\"21\">Rg:</td>
                <td>$rg</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height=\"21\">Ra:</td>
                <td>$ra_escolar</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height=\"21\">Anivers&aacute;rio:</td>
                <td>$dia - $mes - $ano</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height=\"21\">Idade:</td>
                <td>$idade</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height=\"21\">Sexo:</td>
                <td>$sexo</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height=\"21\">Relacionamento:</td>
                <td>$relacionamento</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height=\"21\">Interesse:</td>
                <td>$interesse</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height=\"21\">Orkut:</td>
                <td>$orkut</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height=\"21\">MSN:</td>
                <td>$MSN</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height=\"21\">Estado:</td>
                <td>$estado</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height=\"21\">Cidade:</td>
                <td>$cidade</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height=\"21\">Coment&aacute;rio</td>
                <td>$comentario</td>
              </tr>
              <tr> </tr>
            </table></td>
        </tr>
      </table>
      <p><a href=\"http://tonelotos.xp3.biz/conecxao/funcao.php?acao=confirmar&email=$email\">CLIQUE 
        AQUI PARA CONFIRMAR SEU PERFIL NO SITE.</a></p>
      <p><font size=\"2\"><a href=\"http://tonelotos.xp3.biz/conecxao/funcao.php?acao=cancelar_conta&email=$email\">CASO 
        VOC&Ecirc; N&Atilde;O TENHA MAIS INTERESSE EM NOSSO SITE OU N&Atilde;O 
        SE CADASTROU NELE CLIQUE AQUI.</a></font></p>
      <p>*Dados incompativeis com o cadastro, altere no<strong> 'PERFIL - EDITAR 
        PERFIL'</strong></p>
      <p><font color=\"#666666\" size=\"3\">$data</font></p>
      <p align=\"center\"><font color=\"#999999\" size=\"3\">Toneloto's server 2010</font></p>
      </td>
  </tr>
</table>
";
if(!$mail->Send())
{
echo "houve um erro ao  enviar o email! erro: $mail->ErrorInfo";
exit;
}
echo "<script> window.location = '?acao=usr&usr=cadastro&passo=2&email_cadastro=$email'</script>";
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ao invés de usar \" utilize aspas simples '

<?php

    include("email/class.phpmailer.php");
    $mail = new PHPMailer();

    $mail->IsSMTP();
    $mail->Host = "smtp.mail.yahoo.com.br";
    $mail->SMTPAuth = true;
    $mail->Username = "guilhermetoneloto@yahoo.com";
    $mail->Password = "SENHA_DO_SERVER_EMAIL"; 
    $mail->From = "guilhermetoneloto@yahoo.com";
    $mail->FromName = "Toneloto's Server";
    $mail->AddAddress("$email","$nome");;
    $mail->WordWrap = 50;
    $mail->IsHTML(true); 

    if($_POST){
        $nome               = $_POST['nome'];
        $email               = $_POST['email'];
        $senha              = $_POST['senha'];
        $arquivo            = $_POST['arquivo'];
        $interesse          = $_POST['interesse'];
        $sexo                = $_POST['sexo'];
        $nasc                = $_POST['nasc'];
        $idade               = $_POST['idade'];
        $relacionamento = $_POST['relacionamento'];
        $estado              = $_POST['estado'];
        $cidade              = $_POST['cidade'];
        $orkut                = $_POST['orkut'];
        $MSN                  = $_POST['MSN'];
        $rg                     = $_POST['rg'];
        $ra_escolar         = $_POST['ra_escolar'];
        $dia                    = $_POST['dia'];
        $mes                  = $_POST['mes'];
        $ano                   = $_POST['ano'];
        $estado               = $_POST['estado'];
        $cidade               = $_POST['cidade'];
        $ano                   = $_POST['ano'];
        $mail->AddReplyTo("$email","$nome");
    }

    $mail->Subject = "Cadastro Realizado com sucesso";
    $mail->Body = "   
        <table width='100%' height='628' border='0' align='center'>
          <tr> 
            <td height='624' bgcolor='#CCCCCC'> 
              <table width='100%' height='58' border='0' align='center'>
                <tr> 
                  <td height='31'> 
                    <div align='center'><font color='#333333' size='5'>Voc&ecirc; 
                      acabou de se cadastrar no site Toneloto's Server, Seja Bem-Vindo</font></div></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height='21'><font size='2' face='Comic Sans MS'>Confirme seus dados 
                    cadastrais abaixo e clique em <strong>confirmar cadastro </strong>para 
                    que voc&ecirc; possa acessar seu perfil.</font></td>
                </tr>
              </table>
              <table width='100%' height='392' border='0' align='center'>
                <tr> 
                  <td height='56'> 
                    <div align='center'>
        <table width='100%' height='54' border='0' align='center'>
                        <tr> 
                          <td width='26%' height='50'> <div align='center'><img src='http://tonelotos.xp3.biz/upload_imagens/$nome_final' width='190' height='160'> 
                            </div></td>
                          <td width='74%'><table width='100%' height='48' border='0' align='left'>
                              <tr> 
                                <td width='24%' height='21'> <div align='left'>Email de 
                                    login :</div></td>
                                <td width='76%'>$email</td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td height='21'>Sua senha:</td>
                                <td>$senha_c</td>
                              </tr>
                            </table></td>
                        </tr>
                      </table>
                      
                    </div></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height='21'>Abaixo seus dados pessoais.</td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td height='307'> 
                    <table width='100%' height='305' border='0' align='center'>
                      <tr> 
                        <td width='23%' height='21'> <div align='left'>Nome completo:</div></td>
                        <td width='77%'>$nome </td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height='21'>Rg:</td>
                        <td>$rg</td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height='21'>Ra:</td>
                        <td>$ra_escolar</td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height='21'>Anivers&aacute;rio:</td>
                        <td>$dia - $mes - $ano</td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height='21'>Idade:</td>
                        <td>$idade</td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height='21'>Sexo:</td>
                        <td>$sexo</td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height='21'>Relacionamento:</td>
                        <td>$relacionamento</td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height='21'>Interesse:</td>
                        <td>$interesse</td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height='21'>Orkut:</td>
                        <td>$orkut</td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height='21'>MSN:</td>
                        <td>$MSN</td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height='21'>Estado:</td>
                        <td>$estado</td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height='21'>Cidade:</td>
                        <td>$cidade</td>
                      </tr>
                      <tr> 
                        <td height='21'>Coment&aacute;rio</td>
                        <td>$comentario</td>
                      </tr>
                      <tr> </tr>
                    </table></td>
                </tr>
              </table>
              <p><a href='http://tonelotos.xp3.biz/conecxao/funcao.php?acao=confirmar&email=$email'>CLIQUE 
                AQUI PARA CONFIRMAR SEU PERFIL NO SITE.</a></p>
              <p><font size='2'><a href='http://tonelotos.xp3.biz/conecxao/funcao.php?acao=cancelar_conta&email=$email'>CASO 
                VOC&Ecirc; N&Atilde;O TENHA MAIS INTERESSE EM NOSSO SITE OU N&Atilde;O 
                SE CADASTROU NELE CLIQUE AQUI.</a></font></p>
              <p>*Dados incompativeis com o cadastro, altere no<strong> 'PERFIL - EDITAR 
                PERFIL'</strong></p>
              <p><font color='#666666' size='3'>$data</font></p>
              <p align='center'><font color='#999999' size='3'>Toneloto's server 2010</font></p>
              </td>
          </tr>
        </table>
    ";
    
    if(!$mail->Send()){
        echo "houve um erro ao  enviar o email! erro: $mail->ErrorInfo";
        exit;
    }else{
        echo "<script>window.location = '?acao=usr&usr=cadastro&passo=2&email_cadastro=$email'</script>";
    }
    
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok, mais como eu faço para dar um include para adicionar a pagina abaixo, pois eu quero deixar ela separada.

<table width='100%' height='628' border='0' align='center'>
          <tr>
            <td height='624' bgcolor='#CCCCCC'>
              <table width='100%' height='58' border='0' align='center'>
                <tr>
                  <td height='31'>
                    <div align='center'><font color='#333333' size='5'>Voc&ecirc;
                      acabou de se cadastrar no site Toneloto's Server, Seja Bem-Vindo</font></div></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height='21'><font size='2' face='Comic Sans MS'>Confirme seus dados
                    cadastrais abaixo e clique em <strong>confirmar cadastro </strong>para
                    que voc&ecirc; possa acessar seu perfil.</font></td>
                </tr>
              </table>
              <table width='100%' height='392' border='0' align='center'>
                <tr>
                  <td height='56'>
                    <div align='center'>
        <table width='100%' height='54' border='0' align='center'>
                        <tr>
                          <td width='26%' height='50'> <div align='center'><img src='http://tonelotos.xp3.biz/upload_imagens/$nome_final' width='190' height='160'>
                            </div></td>
                          <td width='74%'><table width='100%' height='48' border='0' align='left'>
                              <tr>
                                <td width='24%' height='21'> <div align='left'>Email de
                                    login :</div></td>
                                <td width='76%'>$email</td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td height='21'>Sua senha:</td>
                                <td>$senha_c</td>
                              </tr>
                            </table></td>
                        </tr>
                      </table>
                      
                    </div></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height='21'>Abaixo seus dados pessoais.</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height='307'>
                    <table width='100%' height='305' border='0' align='center'>
                      <tr>
                        <td width='23%' height='21'> <div align='left'>Nome completo:</div></td>
                        <td width='77%'>$nome </td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height='21'>Rg:</td>
                        <td>$rg</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height='21'>Ra:</td>
                        <td>$ra_escolar</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height='21'>Anivers&aacute;rio:</td>
                        <td>$dia - $mes - $ano</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height='21'>Idade:</td>
                        <td>$idade</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height='21'>Sexo:</td>
                        <td>$sexo</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height='21'>Relacionamento:</td>
                        <td>$relacionamento</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height='21'>Interesse:</td>
                        <td>$interesse</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height='21'>Orkut:</td>
                        <td>$orkut</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height='21'>MSN:</td>
                        <td>$MSN</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height='21'>Estado:</td>
                        <td>$estado</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height='21'>Cidade:</td>
                        <td>$cidade</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height='21'>Coment&aacute;rio</td>
                        <td>$comentario</td>
                      </tr>
                      <tr> </tr>
                    </table></td>
                </tr>
              </table>
              <p><a href='http://tonelotos.xp3.biz/conecxao/funcao.php?acao=confirmar&email=$email'>CLIQUE
                AQUI PARA CONFIRMAR SEU PERFIL NO SITE.</a></p>
              <p><font size='2'><a href='http://tonelotos.xp3.biz/conecxao/funcao.php?acao=cancelar_conta&email=$email'>CASO
                VOC&Ecirc; N&Atilde;O TENHA MAIS INTERESSE EM NOSSO SITE OU N&Atilde;O
                SE CADASTROU NELE CLIQUE AQUI.</a></font></p>
              <p>*Dados incompativeis com o cadastro, altere no<strong> 'PERFIL - EDITAR
                PERFIL'</strong></p>
              <p><font color='#666666' size='3'>$data</font></p>
              <p align='center'><font color='#999999' size='3'>Toneloto's server 2010</font></p>
              </td>
          </tr>
        </table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...