Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

AJuda com usrs banidos?


Marlon Douglas

Pergunta

Gente, minha dúvida é a seguinte:

Eu quero fazer um modo de banir usuarios no sistema por um determinado tempo... O mrlhor seria tipo na tebela, tivesse: 00:02:00 (2 minutos), ai ia deminuindo, ate chega em 0 (é possivel??) se for possivel. Se não for estou pensando em faze o dia, mes, anos e data em que estara liberado.. Me falem um jeito de eu fazer issso ;)

Agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você cria uma tabela chamado usuarios banidos com os seguintes campos

usuarios_banidos

id

id_usuario

tempo

Dai quando você banir um usuario simplesmente adiciona ele na tabela junto com o tempo que ele ficara banido

Dai quando for logar é so fazer a verificação no banco de dados se tiver no banidos antes do tempo acabar impede de entrar , se tiver no banidos e tiver passado o tempo libera a entrada e tira ele da lista muito simples.

Editado por david.lyonnais
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Marlon,

Quando for trabalhar com datas, a melhor forma é tranforma-las para o formato Unix timestamp.

Segue algumas referências:

mktime()

date()

Também fiz um rápido exemplo de como fazer o que você precisa.

//recupera a data atual no formato timestamp
    $dataAtual = mktime(); 
    
    //armazena a data e hora quando o usuário será desbloqueado
    $dataBloqueio =  mktime(17,0,0,1,1,2011); // 01/01/2011 17:00:00
    
    echo "<br/>Data atual : "    . date('d/m/Y H:i:s',$dataAtual);
    echo "<br/>Bloqueado até : " . date('d/m/Y H:i:s',$dataBloqueio);

        //compara se a data atual é maior do que a data do desbloqueio
    if($dataAtual > $dataBloqueio){
        echo "<br/>Usuário Desbloqueado";
    } else { 
        echo "<br/>Usuário Bloqueado";
    }

Qualquer dúvida tamo ae..

Abraço

Editado por Romero Dias
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...