Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

cURL não funciona


david.lyonnais

Pergunta

Tava vendo uns artigos sobre cURL, dai me interessei e quis da umas testadas.

Descomentei a linha ;extension php_curl.dll retirando o ;

Resetei o Apache.

Mas mesmo assim não instalou, fui no phpinfo() e não aparece o cURL.

Não sei oque fazer.

Uso Win XP, Apache 2.2, PHP 5.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem outras extenções já estão funcionando no seu servidor?

Pois a cURL nessecita de outras DLL para funcionar se você só descomentou a linha era para pelo menos tentar carregar e dar erro ...

Bem vamos aos passos completos ...

1- Abra o arquivo 'php.ini'

2- Procure a váriavel: extension_dir

3- Edite ela colocando a pasta onde está as bibliotecas ou seja onde esta o arquivo DLL (php_curl.dll): extension_dir = "C:/PHP/ext"

4- Descomente a linha da DLL do cURL: extension=php_curl.dll

5- Copie os arquivos ssleay32.dll e libeay32.dll para a pasta: C:\Windows\system32 e C:\Windows\system

6- Reset seu servidor e tente novamente

Editado por SK15
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

As outras extensoes funcionam, a gd por exemplo esta funcionando.

Copiei as duas dll's paras as pastas especificadas e resetei mais mesmo assim não funciona.

Quanto tento usar o curl ele mostra o seguinte erro.

Fatal error: Call to undefined function curl_init() in

É isso ai ,parece que vai ser dificil fazer funciona.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...