Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de Cadastro


scarface2010

Pergunta

Boa tarde,sou iniciante em php e já li e reli muita coisa e consegui desenvolver algumas coisas aqui.

Bem o sistema é simples,tem tela de login e senha,cadastro,atualizar e excluir e incluir.

Eu já desenvolvi a parte de login com sessão que redireciona para a pagina de acesso restrito.Nessa area eu listo os itens cadastrados e tem um botão para atualizar e excluir,ai que da o erro,quando eu clico no botao atualizar ele não carrega o registro selecionado para poder atualizar.

<?php

//Inicia a Sessao

session_start();

// Fazemos o include do arquivo com as config do banco de dados

include "../config.php";

// Executa a clausula SQL

include "../functions.php";

//Atribuindo valores aos campos

if ( isset($_GET["ordem"]) ) { $ordem = $_GET["ordem"]; } else { $ordem = "usuario.codusr"; }

if ( isset($_GET["campo"]) ) { $campo = $_GET["campo"]; } else { $campo = "usuario.codusr"; }

if ( isset($_GET["pesquisa"]) ) { $pesquisa = $_GET["pesquisa"]; } else { $pesquisa = ""; }

if ( isset($_GET["sinal"])) { $sinal = $_GET["sinal"]; } else { $sinal = ""; }

if ( isset($_GET["limite"]) ) { $limite = $_GET["limite"]; } else { $limite = ""; }

if ( isset($_GET["form_pesquisa"]) ){ $form_pesquisa = $_GET["form_pesquisa"]; } else { $form_pesquisa = ""; }

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns=http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<link href="../estilos/layout_veiculos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<style type="text/css">

body {

background-image: url(../imagens/box_nivel1_n.gif);

margin-left: 3px;

margin-top: 5px;

margin-right: 0px;

margin-bottom: 0px;

}

</style>

</head>

<body>

<form name="usuarios.php" id="form_pesquisa" class="coluna1" method="GET" onSubmit="" action="" background-image: "url(imagens/box_nivel1_n.gif)" >

<h2 class="tazul2">Sistema de Usuarios - Usuario - <?php echo $_SESSION['nomusr]; ?></h2>

<label for="noticias" class="noticias"><span class="n_menuinternocapa">Campo

</span>

<select name="campo" id="campo" style="font-size: 11px ! important; width:120px ;">

<option value="usuario.codusr">Codigo</option>

<option value="usuario.exbusr">Nome</option>

<option value="usuario.email">Email</option>

<option value="usuario.codgrp">Grupo</option>

</select>

</label>

<label for="pesquisa" class="palavra" style="width: 115px ! important;"><span class="n_menuinternocapa">Pesquisa</span>

<input id="pesquisa"type="text" name="pesquisa" value="<?php $pesquisa ?>" style="width: 115px ! important;"/>

</label>

<label for="sinal" class="noticias">

<select name="sinal" id="sinal" style="font-size: 11px ! important; width: 105px;">

<option value="like" <?php if ( $sinal == "like" ) { echo "selected"; } ?>>Contenha</option>

<option value="=" <?php if ( $sinal == "=" ) { echo "selected"; } ?>>Igual</option>

</select>

<br />

</label>

<label for="ordem" class="noticias"><span class="n_menuinternocapa">Ordem</span>

<select name="ordem" id="ordem" style="font-size: 11px ! important; width: 120px;">

<option value="usuario.codusr">Codigo</option>

<option value="usuario.exbusr">Nome</option>

<option value="usuario.email">Email</option>

<option value="usuario.codusr DESC">Codigo DESC</option>

<option value="usuario.exbusr DESC">Nome DESC</option>

<option value="usuario.email DESC">Email DESC</option>

</select>

</label>

<label for="limite" class="palavra" style="width: 115px ! important;"><span class="n_menuinternocapa">Limite</span>

<input name="limite" id="limite" style="width: 115px ! important;" type="text" value="<?php $limite ?>"></label>

</label>

<input name="buscar" value="Pesquisar" class="buscar" type="submit">

<input name="cadastrar" value="Incluir" class="buscar" type="button"

onClick="window.open('formulario.php','mywindow','width=560,height=300,toolbar=yes,location=yes,directories=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes')">

<input type="button" name="voltar" id="voltar" value="Voltar" onClick="window.location='../principal.php'" />

</form>

</form>

<hr>

<table width="580px" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#" class="ac-row">

<!--DWLayoutTable-->

<tr class="box_bege">

<td width="70" height="24" align="center" valign="middle" bgcolor="" class="topico_rss">Codigo:</td>

<td width="278" align="center" valign="middle" bgcolor="" class="topico_rss">Nome Usuario</td>

<td width="80" align="center" valign="middle" bgcolor="" class="topico_rss">Usuario</td>

<td width="150" align="center" valign="middle" bgcolor="" class="topico_rss">Grupo</td>

<td width="67" align="center" valign="middle" bgcolor="" class="topico_rss">Alterar</td>

<td width="67" align="center" valign="middle" bgcolor="" class="topico_rss">Excluir</td>

</tr>

<?php

if ($limite =="" && $pesquisa ==""){

$sql = "SELECT * FROM usuario ORDER BY codusr ASC";

$res = mysqllistar($conect,$sql);

}

else {

if ($limite ==""){

$limite = 100;

}

else {

$limite = $limite;

}

$sql = "select * from usuario where $campo $sinal \"$pesquisa\" order by $ordem limit $limite";

$res = mysqllistar($conect,$sql);

}

$cont = 0;

//Exibe o resultado da nossa consulta

while ($row = mysql_fetch_array($res))

{

//Destancando as cores das linhas da query

if ($cont % 2 == 0)

{

$cor = "f2f2f2";

}

else

{

$cor = "ffffff";

}

echo "<tr bgcolor='".$cor."'>";

echo "<td class=fonteresul>".$row['codusr']."</td>";

echo "<td class=fonteresul>".$row['nomusr']."</td>";

echo "<td class=fonteresul>".$row['exbusr']."</td>";

switch ($row['codgrp']) {

case 1 : echo "<td class=fonteresul>Administrador Geral</td>"; break;

case 2 : echo "<td class=fonteresul>Administrador</td>"; break;

case 3 : echo "<td class=fonteresul>Usuario</td>"; break;

case 4 : echo "<td class=fonteresul>Visitante</td>"; break;

}?>

<td>

<input name="atualizar" id="atualizar" class="input_borda_zero" src="../imagens/bt_alterar.gif" type="image" value="codusr"

onClick="_update('codusr')">

</td>

<td align="center"><img src="../imagens/delete2.gif" alt="Exluir" /></td>

<?php

$cont = $cont + 1;

}

?>

</table>

</body>

</html>

&lt;script>

function _update (codusr ){

window.open('formulario.php?codusr=codusr','mywindow','width=560,height=300');

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...