Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro na Busca


marcosfj1

Pergunta

Seguinte galera não to conseguindo fazer esta busca funcionar, vou postar meu codigo e o erro que esta dando para ver se alguém pode me ajudar

Primeiro, é uma busca onde há o espaço para digitar e o campo que o usuario quer buscar, podendo ser NOME, EMAIL, DT.PEDIDOentao temos assim:

<td><strong>Buscar:</strong></td>
  <td width="219" align="center"><input name="pesquisa_valor" id="pesquisa_valor" type="text"  value="<?=$_POST['pesquisa_valor'] ?>" /></td>
  <td width="53"><strong>Campo:</strong></td>
  <td width="85"><?

    //
    $titulo = array('Nome', 'Email', 'Dt. Ultimo Pedido');
    $valor = array('IFNULL(C.nome, C.razao_social)', 'C.email', 'P.dt_pedido');    

    //
    echo '<select name="pesquisa_campo" id="pesquisa_campo">';
    echo '<option value="" selected="selected">-</option>';

    //
    for ($i=0; $i<sizeof($valor); $i++) {
        
        //
        $selected = '';
        if ($valor[$i] == $_POST['pesquisa_campo'])
            $selected = 'selected="selected"';
            
        //
        echo '<option value="'.$valor[$i].'" '.$selected.'>'.$titulo[$i].'</option>';
        
    }
    
    //
    echo '</select>';

?></td>
Bom ai então ele digita o que quer e seleciona o campo que deseja fazer a busca...que será buscado em uma tabela logo abaixo que é trazida do banco de dados...basta então ele clicar no botao buscar:
<td><input name="pesquisar" type="submit" value="Pesquisar" /></td></td>
Bom então eu trato a busca da seguinte maneira para verificar se tem algo no campo dde digitar e na escolha do que buscar:
if ($_POST['pesquisa_campo'])
     $f_pesquisa_campo = " AND {$_POST['pesquisa_campo']} LIKE '%{$_POST['pesquisa_valor']}%'";
Esta variavel $f_pesquisa_campo depois eu chamo ela la na minha consulta SQL, que esta correta e funcionando. Bom isso é meu codigo, e este é o erro q esta dando quando mando buscar algo: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND C.email LIKE '%noronco@gmail.com%'' at line 9 No caso eu busquei o campo email, com o seguinte email noronco@gmail.com alguém saberia me ajudar? PS: Lembrando que esta tudo dentro de um formulario:
<form action="<? $PHP_SELF ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="grid" >

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...