Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir Linha no Excel pelo VB6


andré20

Pergunta

Boa Tarde,

Estou criando um programa e preciso exporta-lo para o excel

mas preciso inserir nova linha no excel quando for necessário, mas não estou conseguindo... alguém pode me ajudar?

me falaram que se colocar

xlsheet.Cells(i).Insert

funcionaria

mas não funciona ele cria uma nova celula na linha desejada e não na linha inteira

ex:

tipo 1 tipo 2 tipo 3

tipo 4 tipo 5 tipo 6

quando coloco

xlsheet.Cells(i).Insert

fica

tipo1_____tipo3

tipo4 tipo2 tipo6

tipo5

e ele não cria no final e sim no meio.....

alguém pode me ajudar?!

Não sei se posso colocar meu email, mas se puder me falem, porque assim fica mais facil de eu me comunicar!! =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...