Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar Arquivo


Marcos Guiga

Pergunta

Bom amigos e o seguinte, tenho um formulario chamado cadastro.html, que valida no cadastro.php o arquivo cadastro.php é este:

<?php
session_start("logado");
include("bd.php");
$nuser = $_POST['nuser'];
$npass = $_POST['npass'];
$bd = fopen("bd.php","a+");
$varval = "valida[";
$new = "<?php
$$varval$nuser] = \"$npass\";
?>";
fputs($bd, $new);
fclose($bd);
$conteudo_user = "<?php
else{
echo '<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;url=login.html\">';
exit; 
}

<html>
<head>
<title>Sistema de usuários</title>
</head>
<body>
<font face=\"Verdana\" size=\"2\">Olá, " . $nuser . "!
<br><br> <a href=\"logout.php\">Sair (finalizar) (logout)</a>
</font>
</body>
</html>";

$pagina = fopen("usuarios/" . $nuser . ".php", "w"); // aqui criamos 
fwrite($pagina, $txt);                 // a pagina
fclose($pagina); 
echo "<script>location.href='sucesso.html'</script>";
?>

ele vai criar uma pagina de acordo com o nome que a pessoa colocar no campo NOME, o código funciona quase perfeitamente, ele cria a pagina com o nome do usuário.

O grande dilema è, não aparece nada na pagina, fica simplesmente em branco, não importa o que eu faça. me dem uma luz ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ESerra me diga uma coisa, pode ajudar um iniciante?!

existem coisas nesse script, que não são utilizados? porque ele vai so validar e criar a pagina, eu já tentei tirar a parte do html, mas toda vez da erro, eu sou iniciante em PHP, então não conheço quase nada,

pode so postar a partizinha onde coloco o codigo da pagina?

sei já vi em varias partes do forum onde diz "não confunda ajuda com codigos prontos" , mas so quero uma ajuda

por favor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...