Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carrinho Pagseguro


claytonprog

Pergunta

Pessoal Preciso de Ajuda e o seguinte:

TENHO AS SEGUINTES TABELAS

TABELA

pedidos_cliente

CAMPOS

idPedidoCliente

valorTotal

-------------------------

TABELA

pedidos

CAMPOS

id_pedido

id_produto

quantidade

----------------------

TABELA

produtos

CAMPOS

id_produto

nome

preço

-------------------

TENHO O SEGUINTE FORMULARIO NO FECHAMENTO DO PEDIDO - CARRINHO PROPRIO DA MINHA LOJA

PRECISO FAZER UMA CONSULTA COM AS TABELAS ACIMA PARA MONTAR O CARRINHO COM OS ITENS DO PEDIDO.

<form target="pagseguro" action="https://pagseguro.uol.com.br/security/webpagamentos/webpagto.aspx" method="post">
<input type="hidden" name="email_cobranca" value="atendimento@liquidaalagoas.com.br" />
<input type="hidden" name="tipo" value="CP" />
<input type="hidden" name="moeda" value="BRL" />
                     
<?        

            
$sql = "SELECT * FROM pedidos_cliente WHERE idPedidoCliente = '$codigoPedido'";
$rs = mysql_query($sql,$conexao);
$reg = mysql_fetch_array($rs);
$total_itens = mysql_num_rows($rs);
                                    
$contador=1;

while ($reg = mysql_fetch_array($rs)){                       
?>                                 
                    
<input type='hidden' name='item_id_".$contador."' value='<? $reg['id']?>'/>
<input type='hidden' name='item_descr_".$contador."' value='<? $reg['nome']?>' />
<input type='hidden' name='item_quant_".$contador."' value='<? $reg['qt']?>'/>
<input type='hidden' name='item_valor_".$contador."' value='<? $reg['preço']?>'/>
<input type='hidden' name='item_frete_".$contador."' value='0' />
<input type='hidden' name='peso' value='0' />
                        
<?php                        
$contador++;                                         
}
?>                        
<input type="image" src="https://p.simg.uol.com.br/out/pagseguro/i/botoes/pagamentos/99x61-pagar-assina.gif" name="submit" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" />
</form>

QUERO ENVIAR ASSIM PARA O PAGSEGURO

IDITEM - NOME - QTD - VALOR - TOTAL

25 CD-ROM 2 - 500 - 1000

26 DVD 1 - 200 - 200

QUEM PUDER AJUDAR A MONTAR A SQL AGRADEÇO MUITO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal fiz assim:

<form target="pagseguro" action="https://pagseguro.uol.com.br/security/webpagamentos/webpagto.aspx" method="post">
<input type="hidden" name="email_cobranca" value="atendimento@liquidaalagoas.com.br" />
<input type="hidden" name="tipo" value="CP" />
<input type="hidden" name="moeda" value="BRL" />
                     
<?        

require_once("connections/conexao.php"); 


exit;
            
$sql = "SELECT PC.idPedidoCliente,
               PC.idCliente,       
               C.nome_razao,       
               P.ID_PRODUTO,
               P.QUANTIDADE,       
               Prod.nome,       
               Prod.preço       
        FROM pedidos_cliente PC
        LEFT OUTER JOIN pedidos P     ON P.ID_PEDIDO = PC.idPedidoCliente
        LEFT OUTER JOIN produtos Prod ON Prod.idProduto = P.ID_PRODUTO
        LEFT OUTER JOIN clientes C    ON C.idCliente = PC.idCliente
        WHERE PC.idPedidoCliente = '$codigoPedido' AND ".$_SESSION["idCliente"]."'";


$resultado = mysql_query($sql) or die ("não foi possível realizar a consulta!!!");

$contador=1;

while($array_result=mysql_fetch_array($resultado)){


$id_produto = $reg['ID_PRODUTO'];
$nome_produto = $reg['nome'];                                                                        
$qtd = $reg['quantidade'];
$preço = $linha['preço'];
                    
                   
?>                                 
                    
<input type='hidden' name='item_id_".$contador."' value='<? echo $id_produto;?>'/>
<input type='hidden' name='item_descr_".$contador."' value='<? echo $nome_produto;?>' />
<input type='hidden' name='item_quant_".$contador."' value='<? echo $qtd;?>'/>
<input type='hidden' name='item_valor_".$contador."' value='<? echo $preço;?>'/>
<input type='hidden' name='item_frete_".$contador."' value='0' />
<input type='hidden' name='peso' value='0' />
                        
<?php                        
$contador++;                                         
}
?>  
                      
<input type="image" src="https://p.simg.uol.com.br/out/pagseguro/i/botoes/pagamentos/99x61-pagar-assina.gif" name="submit" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" />
</form>

Porém quaando vai para o pagseguro o carrinho vai em branco, qual será o erro?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara faz uma pagina de teste pra gente poder indo testar também, ai posso te explicar o erro.

uma pagina que pegue os dados do banco.

o Form está errado:

ERRADO:

<form target="pagseguro" action="https://pagseguro.uol.com.br/security/webpagamentos/webpagto.aspx" method="post">
<input type="hidden" name="email_cobranca" value="atendimento@liquidaalagoas.com.br" />
<input type="hidden" name="tipo" value="CP" />
<input type="hidden" name="moeda" value="BRL" />
CORRETO
<form target="pagseguro" method="post"
action="https://pagseguro.uol.com.br/checkout/checkout.jhtml">
<input type="hidden" name="email_cobranca"
value="suporte@lojamodelo.com.br">
<input type="hidden" name="tipo" value="CP">
<input type="hidden" name="moeda" value="BRL">

Editado por Jefferson Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...