Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagens Javascript


Guest Luiggi Dias

Pergunta

Guest Luiggi Dias
ph34r.gif AEW TODOS, preciso gerar imagens via JavaScript (Imagens tipo aquelas em site de bate papo, usadas para confirmação). Se alguém souber como se faz por favor me diga.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem, é o seguinte, Renyo e LucianoM. Sabe quando você faz um cadastro ? Às vezes aparece uma imagem com uma sequencia de letras ou números , onde é pedido pra você digitar a sequencia. O negócio é o seguinte, só para números:

Cria várias imagens, com nomes de 0001.jpg, 0002.jpg, 0003.jpg, e assim vai. Ae você cria um número randomico, e põe o document.write, exemplo : document("<img src="+randomico+".jpg">");

Ae faz uma validação pra ver se o que a pessoa digitou é equivalente ao randomico..

Abraços

Editado por John Doe
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ae faz uma validação pra ver se o que a pessoa digitou é equivalente ao randomico..

Abraços

Aew cara, mas pelo Javascript dá pra fazer uma caixa de texto descobrir se a imagem randomica é realmente akela? Tipow, eu sei disso em PHP, mas em Javascript ter essa opção é novidade!"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E aí Jonh... ta na ora de eu ajudar vc... toma esse exemplo... se vai entender..

Validar campos de caracteres especiasi

Conteudo:

<HTML>

<HEAD>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<TITLE>Untitled</TITLE>

<script>

function teste(sValor)

{

for( var i=0; i<= sValor.length; i++)

{

if(((sValor.charAt(i) >= ' ') && (sValor.charAt(i) <= '/')) || ((sValor.charAt(i) >= ':') && (sValor.charAt(i) <= '@')) || ((sValor.charAt(i) >= '[') && (sValor.charAt(i) <= '^')) || (sValor.charAt(i) > 'z') || (sValor.charAt(i)=='`'))

{

alert("Campo << APELIDO >> não pode ter caracteres especiais");

return false;

break;

}

}

}

</script>

</HEAD>

<BODY>

<form name="form" method="post">

<input type="text" value="" name="valor">

<input type="button" value="testar" onClick="teste(document.form.valor.value)">

</form>

</BODY>

</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Luiggi Dias

AEW , vlw pela ajuda , mas depois de pesquisar muito eu achei uma forma rápida e fácil de fazer isso sem q os hackers conseguissem bombardear meu sql server...

Bastou fazer uma rotina no delphi em que eu desenhasse pixel por pixels os codigos, fudendo o hacker assim, pois so com um p*** programa de escaneamento ele conseguirira quebrar.

Foi um custo mais deu certo e com a rotina pronta eu só mudo os valores.

Vlw pela ajuda, espero poder retribuir. biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...