Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ERRO NO IE - REPETE O FINAL DE UMA PALAVRA.


alevnogueira

Pergunta

Olá Pessoal, estou passando uma Loja Virtual para css Tableless.

Esbarrei duas vezes com este erro, ele é assim a palavra ou parte final da palavra é repetida APENAS NO IE, e ao selecionar tanto a repetida quanto a original ele seleciona as duas.

vou mostrar o código para vocês e a página como fica,

o código na página é o seguinte:

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos" >
<%

While intrec<RS.PageSize and not RS.EOF
 if cor ="#f6f6f6" then
  cor = "#f6f6f6"
 else
  cor ="#f6f6f6"
 end if
cor_tab=("onMouseOver=""bgColor='#ecefee'"" onMouseOut=""bgColor='#FFFFFF'""")
                    if RS("status")="P" then
                    img_status="pedido_analise_icon.png" 
                    else
                     if RS("status")="E" then
                    img_status="pedido_pagamento_icon.png" 
                    else
                    if RS("status")="F" then
                    img_status="pedido_finalizado_icon.png" 
                    else
                    if RS("status")="A" then
                    img_status="pedido_entrega_icon.png" 
                    else
                    if RS("status")="C" then
                    img_status="pedido_cancelado_icon.png" 
                    end if
                    end if
                    end if
                    end if
                    end if
 %>

 <div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_img"><a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=<%= intpagina %>&chave=<%= rs("chave") %>"><img src="../novas_imagens/carrinho_meus_pedidos_pedidos.png"></a></div>
 <div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto">
 <div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">
 <span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=<%= intpagina %>&chave=<%= rs("chave") %>">Número do Pedido:</a> </span>
 <p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=<%= intpagina %>&chave=<%= rs("chave") %>"><%= rs("numero_pedido") %></a> </p>
 </div>
 <div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">
 <span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=<%= intpagina %>&chave=<%= rs("chave") %>">Valor da Compra:</a> </span>
 <p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=<%= intpagina %>&chave=<%= rs("chave") %>"><% if isnull (rs("valor_final")) then Response.Write("R$ 0.00") else response.Write(formatcurrency(rs("valor_final"))) end if %></a> </p>
 </div>
 <div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">
 <span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=<%= intpagina %>&chave=<%= rs("chave") %>">Efetuado dia:</a> </span>
 <p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=<%= intpagina %>&chave=<%= rs("chave") %>"><%= rs("data") %></a> </p>
 </div>

 </div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto -->

 <div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento">
 <% 
                                
                                
                                if rs("id_pagamento") =1 then 
                                img_boleto="boleto.gif"
                                else
                                if rs("id_pagamento") =2 then 
                                img_boleto="deposito.gif"
                                else
                                if rs("id_pagamento") =3 then 
                                img_boleto="cartao.gif"
                                else
                                if rs("id_pagamento") =4 then 
                                img_boleto="meus_pedidos_logo_pagamento_digital.png"
                                else
                                end if
                                end if
                                end if
                                end if
                        
                                
                                 %>
                                 
                                 
 <img src="images/<%=img_boleto %>" > 
 </div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento -->

 <div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado">

 <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=<%= intpagina %>&chave=<%= rs("chave") %>"><img src="images/<%=img_status %>"></a>

 </div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado -->
  
 <div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_friso"><img src="../novas_imagens/friso.png"></div>
  
<%
 RS.MoveNext
 intrec=intrec+1
Wend
 %> 

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos -->

<div id="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_paginacao">
<ul>
                            <% If intpagina>1 then %>
                            
                            <li><a href="<%= chama_pagina %>pagina=<%=intpagina-1%><%= url_busca %>">«Anterior</a></li>
                            <% end if  %>
                            <% For i=1 to RS.PageCount%>
                            <% If i = Cint(intpagina) then%>
                            <li class="current"><%= i %></li>
                            <% else %>
                            <li><a href="<%= chama_pagina %>pagina=<%=i%><%= url_busca %>"><%= i %></a></li>
                            <% end if %>
                            <%  Next %>
                            <% If strcomp(intpagina,RS.PageCount)<>0 then %>
                            <li><a href="<%= chama_pagina %>pagina=<%=intpagina+1%><%= url_busca %>">Próxima 
                              »</a></li>
                            <%  end if %>
                          </ul>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_paginacao -->
</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras -->

Não entendo quase nada de programação então estou utilizando os códigos antigos com o css em div tirando de tables.

Agora a foto de como fica a página no Mozilla:

pagina_ok.jpg

Agora a foto da página com Erro no IE:

pagina_errado.jpg

Tive este problema nos telefones na home , mas substitui os <span> e <p> por divs, mas neste fiz isto e não obtive sucesso.

Espero que possam me ajudar.

Muito Obrigado a todos e desculpa se errei em algo.

Vlws

LINK PARA TESTE COMO PEDIDO:

http://www.wm2m.com.br/dominios/codigoteste/status/

usuário: teste@teste.com

senha: 2122

Código fonte da Página executada:

<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<link href="../estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<html>

<head>

<title>Loja da Jardinagem - Status de Pedidos</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link rel="stylesheet" href="../scripts/thickbox/thickbox.css" type="text/css" media="screen" />

&lt;script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized

if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {

document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}

else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();

}

MM_reloadPage(true);

//-->

</script>

</head>

&lt;script type="text/javascript" src="../js/jquery-1.2.6.js"></script>

&lt;script type="text/javascript" src="js.js"></script>

&lt;script language="javascript" src="../js/funcoes.js"></script>

&lt;script language="javascript" src="../js/scripts.js"></script>

&lt;script language="javascript" src="../js/cadastro.js"></script>

<style type="text/css">

div#teclas {

width: 100px;

}

div#teclas ul {

width: 100px;

text-align: center;

}

div#teclas li {

font-size: 20%;

display: inline;

border: 0x solid black;

padding: 3px;

line-height: 20px;

margin: 1px;

color: #f6f6f6;

background: #CCCCCC;

}

div#teclas li a {

text-align: center;

font-weight: bold;

font-size: 11px;

text-decoration: none;

}

div#teclas li a.esconde {

color: black;

}

div#teclas li a.mostra {

color: black;

}

</style>

<body background="images/background.gif">

<div class="externo_meus_pedidos">

<div class="interno_meus_pedidos2">

<div class="interno_meus_pedidos">

<div class="interno_meus_pedidos_logotipo"></div>

<div class="interno_meus_pedidos_barra_tit">

<span title="Meu Mercado das Ferramentas">Meus Pedidos</span> <a href="default.asp?func=logout"><p title="Clique para Sair">Sair</p></a>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_barra_tit --->

<div class="interno_meus_pedidos_cliente_identificacao">

<div class="interno_meus_pedidos_cliente_identificacao_cadeado"></div>

<div class="interno_meus_pedidos_cliente_identificacao_texto"><span>Cliente: Alexandre Nogueira <br/> C&oacute;digo do Cliente: 01-2385</span></div>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_botoes">

<div class="interno_meus_pedidos_botoes_interno">

<div class="interno_meus_pedidos_botoes_icone1" title="teste"><a href="home.asp?status_pedidos=minhas_compras"><img src="../novas_imagens/meus_pedidos_btn_compras.png"></a></div>

<div class="interno_meus_pedidos_botoes_icone2" title="teste"><a href="home.asp?status_pedidos=meus_dados"><img src="../novas_imagens/meus_pedidos_btn_dados.png"></a></div>

</div>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico">

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras" title="teste">

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_tit"> <span>Minhas Compras</span> <p>Total de Compras: 44</p> </div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_info">Clique no pedido para visualizar os detalhes</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos" >

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_img"><a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2212682649387427119373585930898366210246769825951720186628180600658"><img src="../novas_imagens/carrinho_meus_pedidos_pedidos.png"></a></div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto">

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2212682649387427119373585930898366210246769825951720186628180600658">N&uacute;mero do Pedido:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2212682649387427119373585930898366210246769825951720186628180600658">2212866</a> </p>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2212682649387427119373585930898366210246769825951720186628180600658">Valor da Compra:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2212682649387427119373585930898366210246769825951720186628180600658">R$ 100,01</a> </p>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2212682649387427119373585930898366210246769825951720186628180600658">Efetuado dia:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2212682649387427119373585930898366210246769825951720186628180600658">16/12/2010</a> </p>

</div>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento">

<img src="images/meus_pedidos_logo_pagamento_digital.png" >

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado">

<a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2212682649387427119373585930898366210246769825951720186628180600658"><img src="images/pedido_pagamento_icon.png"></a>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_friso"><img src="../novas_imagens/friso.png"></div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_img"><a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2205690889347003873921246780626085837711211654985813596481295034081"><img src="../novas_imagens/carrinho_meus_pedidos_pedidos.png"></a></div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto">

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2205690889347003873921246780626085837711211654985813596481295034081">N&uacute;mero do Pedido:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2205690889347003873921246780626085837711211654985813596481295034081">2206874</a> </p>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2205690889347003873921246780626085837711211654985813596481295034081">Valor da Compra:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2205690889347003873921246780626085837711211654985813596481295034081">R$ 100,01</a> </p>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2205690889347003873921246780626085837711211654985813596481295034081">Efetuado dia:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2205690889347003873921246780626085837711211654985813596481295034081">16/12/2010</a> </p>

</div>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento">

<img src="images/meus_pedidos_logo_pagamento_digital.png" >

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado">

<a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2205690889347003873921246780626085837711211654985813596481295034081"><img src="images/pedido_analise_icon.png"></a>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_friso"><img src="../novas_imagens/friso.png"></div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_img"><a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2197350236579232977780367567693348120324852129006937555384758878491"><img src="../novas_imagens/carrinho_meus_pedidos_pedidos.png"></a></div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto">

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2197350236579232977780367567693348120324852129006937555384758878491">N&uacute;mero do Pedido:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2197350236579232977780367567693348120324852129006937555384758878491">2198534</a> </p>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2197350236579232977780367567693348120324852129006937555384758878491">Valor da Compra:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2197350236579232977780367567693348120324852129006937555384758878491">R$ 100,01</a> </p>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2197350236579232977780367567693348120324852129006937555384758878491">Efetuado dia:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2197350236579232977780367567693348120324852129006937555384758878491">16/12/2010</a> </p>

</div>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento">

<img src="images/meus_pedidos_logo_pagamento_digital.png" >

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado">

<a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2197350236579232977780367567693348120324852129006937555384758878491"><img src="images/pedido_analise_icon.png"></a>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_friso"><img src="../novas_imagens/friso.png"></div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_img"><a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2183272141140260081771166715472551913241846607219439539221629514280"><img src="../novas_imagens/carrinho_meus_pedidos_pedidos.png"></a></div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto">

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2183272141140260081771166715472551913241846607219439539221629514280">N&uacute;mero do Pedido:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2183272141140260081771166715472551913241846607219439539221629514280">2184356</a> </p>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2183272141140260081771166715472551913241846607219439539221629514280">Valor da Compra:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2183272141140260081771166715472551913241846607219439539221629514280">R$ 100,01</a> </p>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2183272141140260081771166715472551913241846607219439539221629514280">Efetuado dia:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2183272141140260081771166715472551913241846607219439539221629514280">15/12/2010</a> </p>

</div>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento">

<img src="images/meus_pedidos_logo_pagamento_digital.png" >

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado">

<a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2183272141140260081771166715472551913241846607219439539221629514280"><img src="images/pedido_analise_icon.png"></a>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_friso"><img src="../novas_imagens/friso.png"></div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_img"><a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2174907725356558336160561234556839691406742355501052040252995958781"><img src="../novas_imagens/carrinho_meus_pedidos_pedidos.png"></a></div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto">

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2174907725356558336160561234556839691406742355501052040252995958781">N&uacute;mero do Pedido:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2174907725356558336160561234556839691406742355501052040252995958781">2175181</a> </p>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2174907725356558336160561234556839691406742355501052040252995958781">Valor da Compra:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2174907725356558336160561234556839691406742355501052040252995958781">R$ 100,01</a> </p>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2174907725356558336160561234556839691406742355501052040252995958781">Efetuado dia:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2174907725356558336160561234556839691406742355501052040252995958781">15/12/2010</a> </p>

</div>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento">

<img src="images/meus_pedidos_logo_pagamento_digital.png" >

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado">

<a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2174907725356558336160561234556839691406742355501052040252995958781"><img src="images/pedido_analise_icon.png"></a>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_friso"><img src="../novas_imagens/friso.png"></div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_img"><a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2165739613057298478136135398661553967348611830592643397686611259779"><img src="../novas_imagens/carrinho_meus_pedidos_pedidos.png"></a></div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto">

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2165739613057298478136135398661553967348611830592643397686611259779">N&uacute;mero do Pedido:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2165739613057298478136135398661553967348611830592643397686611259779">2165913</a> </p>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2165739613057298478136135398661553967348611830592643397686611259779">Valor da Compra:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2165739613057298478136135398661553967348611830592643397686611259779">R$ 100,01</a> </p>

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto_interno">

<span> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2165739613057298478136135398661553967348611830592643397686611259779">Efetuado dia:</a> </span>

<p> <a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2165739613057298478136135398661553967348611830592643397686611259779">15/12/2010</a> </p>

</div>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_texto -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento">

<img src="images/meus_pedidos_logo_pagamento_digital.png" >

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_pagamento -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado">

<a href="home.asp?status_pedidos=detalhe_compra&pagina=1&chave=2165739613057298478136135398661553967348611830592643397686611259779"><img src="images/pedido_finalizado_icon.png"></a>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos_estado -->

<div class="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_friso"><img src="../novas_imagens/friso.png"></div>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_pedidos -->

<div id="interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_paginacao">

<ul>

<li class="current">1</li>

<li><a href="home.asp?status_pedidos=minhas_compras&pagina=2">2</a></li>

<li><a href="home.asp?status_pedidos=minhas_compras&pagina=3">3</a></li>

<li><a href="home.asp?status_pedidos=minhas_compras&pagina=4">4</a></li>

<li><a href="home.asp?status_pedidos=minhas_compras&pagina=5">5</a></li>

<li><a href="home.asp?status_pedidos=minhas_compras&pagina=6">6</a></li>

<li><a href="home.asp?status_pedidos=minhas_compras&pagina=7">7</a></li>

<li><a href="home.asp?status_pedidos=minhas_compras&pagina=8">8</a></li>

<li><a href="home.asp?status_pedidos=minhas_compras&pagina=2">Próxima

»</a></li>

</ul>

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras_paginacao -->

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico_minhas_compras -->

</div> <!-- interno_meus_pedidos_dinamico -->

<div class="interno_meus_pedidos_rodape">

<div class="interno_meus_pedidos_rodape_telefones" title="Entre em Contato conosco por Telefone - Mercado das Ferramentas">

<img src="../novas_imagens/telefone_meus_pedidos.png" >

</div>

<div class="interno_meus_pedidos_rodape_email" title="Entre em Contato conosco por E-mail - Mercado das Ferramentas">

<img src="../novas_imagens/email_meus_pedidos.png" >

</div>

</div> <!--interno_meus_pedidos_rodape-->

</div> <!--- interno_meus_pedidos --->

</div> <!--- interno_meus_pedidos2 --->

</div> <!--- externo_meus_pedidos --->

</body>

</html>

Apesar que a dica dada é muito boa, se substituir por table ele não repetirá creio eu, porém gostaria de saber o motivo para aprender mais esta :D

fiquei curioso e já procurei em tudo haha .

Obrigado Kuroi pela sua ajuda inicial.

Editado por alevnogueira
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ia ser melhor q você postasse o codigo como fica depois de executado, tambem com o css.

talvez tenha faltado um float: left nas divs ou coisa assim... porque o asp é executado no servidor, não é pra ter diferenca entre os navegadores.

se o site estiver hospedado, e fosse possivel da gente visualizar a tabela já montada, ia ajudar se você passasse o link.

fora isso, tb lembre-se, não é porque é tableless q é proibido usar tabelas. a gente evita de usar tabela pra fazer o design da pagina, mas se tiver q mostrar uma tabela, não tem porque não usar a tag table.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...