Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Hora do servidor


Koyo4ever

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php
  $hora0 = time('d/m/Y H:i:s');
  //Coloque a cidade e seu fuso no array.
  $fusos = array(
  'Cidade2'=> -3,
  'Cidade1'=> +12
  );
  
  foreach($fusos as $cidade => $fuso){
      $c = $fuso * 3600;
      $r = $hora0 + $c;
      $data = date('d/m/Y H:i:s',$r);
      $hora[$cidade] = $data;
  }
  foreach($hora as $cidade => $hora_cidade){
    echo $cidade ."-".$hora_cidade;
  }
?>

Tenta isso...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O certo seria esse:

<?php
  $hora0 = time('d/m/Y H:i:s');
  //Coloque a cidade e seu fuso no array.
  $fusos = array(
  'Cidade2'=> -3,
  'Cidade1'=> +12
  );
  
  foreach($fusos as $cidade => $fuso){     
$c = ($fuso + 3) * 3600;
      $r = $hora0 + $c;
      $data = date('d/m/Y H:i:s',$r);
      $hora[$cidade] = $data;
  }
  foreach($hora as $cidade => $hora_cidade){
    echo $cidade ."-".$hora_cidade;
  }
?>

Editado por david.lyonnais
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara percebebe-se que não manja nada de PHP nem teve o trabalho de querer saber ... PHP jamais pega a hora do seu computador ele é Serve-Side sempre vai pegar a hora do servidor e nunca do Computador isso é básico mas claro se estiver testando em um servidor de produção no seu PC por exemplo é obvio que ele irá pegar a hora do seu PC como base e se mudar irá mudar no PHP também ...

Quer ver um exemplo mais simples use timezone (só funciona em PHP 5 ou maior) :P

<?php

$cidades = array(
 "SaoPaulo"    => "America/Sao_Paulo",
 "NewYork"     => "America/New_York",
 "Manaus"      => "America/Manaus",
 "BuenosAires" => "America/Buenos_Aires"
);

$set = "SaoPaulo";
if (isset($cidades[$_GET["cidade"]])) { $set = $_GET["cidade"]; }

date_default_timezone_set($cidades[$set]);
echo date("D,F j, Y, h:i:s A");

?>

Editado por SK15
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
SK15, agora me explica uma coisa. porque quando eu entro em alguns sites a hora fica exatamente sincronizada com o meu computador?

Porque ambos estão ajustados no mesmo fuso... se eu pego a hora do meu servidor ele tem exatamente a mesma hora do meu computador, até o segundos batem, mas se eu mudar a hora do meu computador manualmente nada acontece com o do servidor...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...