Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

consulta mysql dá erro


lucas1407

Pergunta

eu to fazendo um sitema de fórums e nas categorias quando tem subfórum não apraece os outros fgórums, apenas o fórum que tem o subforum.

eu uso isso para ver se o fórum tem ou não um sub fórum:

//subforums
        $sql_sub_forums = mysql_query("SELECT * FROM `forums` WHERE related_forum = $id_forum") or die(mysql_error());
        if(mysql_num_rows($sql_sub_forums) > 0)
        {
            $sql = "SELECT * FROM `forums` WHERE related_forum = $id_forum";
            $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
            $subforums = "<br>Subfórums: ";
            while ($row_subforum = mysql_fetch_assoc($result))
            {                
                $name_subforum = $row_subforum["name"];
                $id_subforum = $row_subforum["id_forum"];
                $subforums .= '<a href="view_forum.php?f='.$id_subforum.'"><img border="no" src="'.U_STYLE_THEME_PATH.'/images/icon_subforum.gif">'.$name_subforum.'</a> ';
            }
        }
        else { $subforums = ""; } 
        #subforums

o related_forum = $id_forum

é se tem algum fórum relacionado(related_forum) aparece, se não o texto vai ser só "".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nessa linha

$subforums .= '<a href="view_forum.php?f='.$id_subforum.'"><img border="no" src="'.U_STYLE_THEME_PATH.'/images/icon_subforum.gif">'.$name_subforum.'</a> ';
Troque por isso:
$subforums .= "<a href='view_forum.php?f=".$id_subforum."'><img border='no' src='".U_STYLE_THEME_PATH."/images/icon_subforum.gif'>".$name_subforum."</a> ";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...