Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda no meu site


Denner Santos

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acredito que sua dúvida seja na parte de HTML e CSS

Mas posta o código ai para gente ver.

-----------------------------------

Dei uma olhada no seu código com o view source..

Vi que você apre varias tags html dentro de uma o que é não é certo.

Provavelmente você faz tudo com include dai eu sugiro que você retire as tag html, head e body das paginas que vão ser incluida no index.

Editado por david.lyonnais
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?php require_once('Connections/caldeirao.php'); ?>
<?php
$maxRows_destaque = 1;
$pageNum_destaque = 0;
if (isset($_GET['pageNum_destaque'])) {
  $pageNum_destaque = $_GET['pageNum_destaque'];
}
$startRow_destaque = $pageNum_destaque * $maxRows_destaque;

mysql_select_db($database_caldeirao, $caldeirao);
$query_destaque = "SELECT * FROM destaque ORDER BY img DESC";
$query_limit_destaque = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_destaque, $startRow_destaque, $maxRows_destaque);
$destaque = mysql_query($query_limit_destaque, $caldeirao) or die(mysql_error());
$row_destaque = mysql_fetch_assoc($destaque);

if (isset($_GET['totalRows_destaque'])) {
  $totalRows_destaque = $_GET['totalRows_destaque'];
} else {
  $all_destaque = mysql_query($query_destaque);
  $totalRows_destaque = mysql_num_rows($all_destaque);
}
$totalPages_destaque = ceil($totalRows_destaque/$maxRows_destaque)-1;

$queryString_destaque = "";
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  $params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
  $newParams = array();
  foreach ($params as $param) {
    if (stristr($param, "pageNum_destaque") == false && 
        stristr($param, "totalRows_destaque") == false) {
      array_push($newParams, $param);
    }
  }
  if (count($newParams) != 0) {
    $queryString_destaque = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
  }
}
$queryString_destaque = sprintf("&totalRows_destaque=%d%s", $totalRows_destaque, $queryString_destaque);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<link href="css_site/stilo_site.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<table width="546" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td class="bg_titulo_conteudo">Destaque Caldeir&atilde;o</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <?php
  do { // horizontal looper
?>
        <td><div align="center"><a href="detalhes_destaques.php?id=<?php echo $row_destaque['id']; ?>"><img src="fotos_site/destaques/<?php echo $row_destaque['img']; ?>" alt="" width="341" height="180" border="0" /></a></div></td>
        <?php
    $row_destaque = mysql_fetch_assoc($destaque);
    if (!isset($nested_destaque)) {
      $nested_destaque= 1;
    }
    if (isset($row_destaque) && is_array($row_destaque) && $nested_destaque++%1==0) {
      echo "</tr><tr>";
    }
  } while ($row_destaque); //end horizontal looper 
?>
      </tr>
    </table>
    </td>
  </tr>
</table>
<table width="50%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="50%" align="right"><?php
        $pageNum_tmp = max(0, $pageNum_destaque-5);
  for ($pageNum_i=$pageNum_tmp+1;$pageNum_i<=$pageNum_destaque;$pageNum_i++) { //previous pages
    ?>
          <a href="<?php printf ("%s?pageNum_destaque=%d%s", $HTTP_SERVER_VARS["PHP_SELF"], $pageNum_i-1, $queryString_destaque); ?>"><?php echo $pageNum_i; ?></a>
          <?php
        } //end previous pages
    ?>
    </td>
    <td><strong><?php echo $pageNum_destaque+1; ?></strong></td>
    <td width="50%"><?php
  $pageNum_tmp = min($pageNum_destaque+1+5, $totalPages_destaque+1);
  for ($pageNum_i=$pageNum_destaque+2;$pageNum_i<=$pageNum_tmp;$pageNum_i++) { // next pages
?>
          <a href="<?php printf ("%s?pageNum_destaque=%d%s", $HTTP_SERVER_VARS["PHP_SELF"], $pageNum_i-1, $queryString_destaque); ?>"><?php echo $pageNum_i; ?></a>
          <?php
  } //end next pages
?>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($destaque);
?>

esse é o codigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...