Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Precisso de ajuda


Denner Santos

Pergunta

Paguei um cara que se dizia wedesing mas ele fez um trabalho meia boca no site deixo algumas coisas que eu não gostava sem fazer tipo o "Ultimos eventos" ele colocou uma barra de rolagem e por isso não aparece muito eventos o codigo é esse abaixo

<?php require_once('Connections/caldeirao.php'); ?>
<?php
$maxRows_destaque = 1;
$pageNum_destaque = 0;
if (isset($_GET['pageNum_destaque'])) {
  $pageNum_destaque = $_GET['pageNum_destaque'];
}
$startRow_destaque = $pageNum_destaque * $maxRows_destaque;

mysql_select_db($database_caldeirao, $caldeirao);
$query_destaque = "SELECT * FROM destaque ORDER BY img DESC";
$query_limit_destaque = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_destaque, $startRow_destaque, $maxRows_destaque);
$destaque = mysql_query($query_limit_destaque, $caldeirao) or die(mysql_error());
$row_destaque = mysql_fetch_assoc($destaque);

if (isset($_GET['totalRows_destaque'])) {
  $totalRows_destaque = $_GET['totalRows_destaque'];
} else {
  $all_destaque = mysql_query($query_destaque);
  $totalRows_destaque = mysql_num_rows($all_destaque);
}
$totalPages_destaque = ceil($totalRows_destaque/$maxRows_destaque)-1;

$queryString_destaque = "";
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  $params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
  $newParams = array();
  foreach ($params as $param) {
    if (stristr($param, "pageNum_destaque") == false && 
        stristr($param, "totalRows_destaque") == false) {
      array_push($newParams, $param);
    }
  }
  if (count($newParams) != 0) {
    $queryString_destaque = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
  }
}
$queryString_destaque = sprintf("&totalRows_destaque=%d%s", $totalRows_destaque, $queryString_destaque);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<link href="css_site/stilo_site.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<table width="546" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td class="bg_titulo_conteudo">Destaque Caldeir&atilde;o</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <?php
  do { // horizontal looper
?>
        <td><div align="center"><a href="detalhes_destaques.php?id=<?php echo $row_destaque['id']; ?>"><img src="fotos_site/destaques/<?php echo $row_destaque['img']; ?>" alt="" width="341" height="180" border="0" /></a></div></td>
        <?php
    $row_destaque = mysql_fetch_assoc($destaque);
    if (!isset($nested_destaque)) {
      $nested_destaque= 1;
    }
    if (isset($row_destaque) && is_array($row_destaque) && $nested_destaque++%1==0) {
      echo "</tr><tr>";
    }
  } while ($row_destaque); //end horizontal looper 
?>
      </tr>
    </table>
    </td>
  </tr>
</table>
<table width="50%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="50%" align="right"><?php
        $pageNum_tmp = max(0, $pageNum_destaque-5);
  for ($pageNum_i=$pageNum_tmp+1;$pageNum_i<=$pageNum_destaque;$pageNum_i++) { //previous pages
    ?>
          <a href="<?php printf ("%s?pageNum_destaque=%d%s", $HTTP_SERVER_VARS["PHP_SELF"], $pageNum_i-1, $queryString_destaque); ?>"><?php echo $pageNum_i; ?></a>
          <?php
        } //end previous pages
    ?>
    </td>
    <td><strong><?php echo $pageNum_destaque+1; ?></strong></td>
    <td width="50%"><?php
  $pageNum_tmp = min($pageNum_destaque+1+5, $totalPages_destaque+1);
  for ($pageNum_i=$pageNum_destaque+2;$pageNum_i<=$pageNum_tmp;$pageNum_i++) { // next pages
?>
          <a href="<?php printf ("%s?pageNum_destaque=%d%s", $HTTP_SERVER_VARS["PHP_SELF"], $pageNum_i-1, $queryString_destaque); ?>"><?php echo $pageNum_i; ?></a>
          <?php
  } //end next pages
?>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($destaque);
?>

eu precissava de ajuda, no outro post o david.lyonnais disse que o codigo ta bagunçado por isso eu precisso da ajuda de voces, eu entendo mais ou menos de php desde já agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Quando eu disse o código esta bagunçado não falei exatamente esse parte que você posto,mas vendo o view source do seu site vi que a pessoa que fez seu site deixo a desejar na parte da estrutura do código, e acho que o problema não esteja no PHP e sim na parte de html e css.

Alguns problemas que identifiquei.

-Tags htmls dentro de outras heads dentro do body da página. Ate o DOCTYPE foi declarado várias as vesez.

-Tabelas dentro de outra <td> de outra tabela que na situação era desnecessário.

Um código como esse fica dificil de achar um erro na estrutura, ate de editar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...