Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Autenticação?


Jordan L. Hang

Pergunta

Boa Tarde, estou com um "pequeno" problema...

como de costume fiz um formulário de contato básico, uma pagina em html com o formulario "chamando" a em php para o envio.

mais me ocorre que desta vez não está funcionando, e não vai de jeito nenhum... algum erro bobo que cometi ou alguma dica para me passar?

segue o codigo ( desde já, estou grato. )

HTML:

contato.html

<form id="form1" name="form1" method="post" action="eemail.php">

<p class="style12 style40"><strong>Entre em Contato</strong> <br />

<br />

Nome &nbsp;&nbsp; &nbsp;

<input name="nome" />

<br />

<br />

Telefone

<input name="fone"/>

<br />

<br />

E-mail &nbsp;&nbsp;&nbsp;

<input name="email" />

<br />

<br />

Assunto<br />

<textarea rows="5" cols="45" name="comentario"></textarea>

<br />

<input name="submit" type="submit" value="Enviar" />

</p>

</form>

ps. não achei necessário copiar os <html><head...

eemail.php

<?php

$msg = 'Nome '.$_POST['nome']. '<br>';

$msg .= 'E-mail: '.$_POST['email']. '<br>';

$msg = 'Telefone '.$_POST['fone']. '<br>';

$msg .= 'Comentario : '.$_POST['comentario']. '<br>';

$msg.= "E-mail enviado apartir do site as".date('d/m/Y')."as".date('H:i:s'); // data e hora do email enviado

if (mail('XXXXX@gmail.com','Contato',$msg)){ //email destinatario, assunto, mensagem

echo "E-mail enviado com sucesso!";

}else{

echo "Mensagem Falhou";

}

?>

aguardo alguma resposta... nem que for um " não sei ".

grato!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aparece 'Mensagem Falhou' ou 'E-mail enviado com sucesso' mas não envia?

Aparece algum erro?

Já ia esquecendo a um erro nessa linha:

$msg = 'Telefone '.$_POST['fone']. '<br>';
Você esqueceu de concatenar o certo seria assim
$msg .= 'Telefone '.$_POST['fone']. '<br>';

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...