Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pickle ajuda


Yahoiamma

Pergunta

Bem eu sou novo aki no forum, e entrei nele principalmente pra esclarecer essa duvida

eu preciso abrir um arquivo do tipo python(.py) em outro arquivo do python

ai eu procurei e achei a tal função open, mas eu só consigo usar ela em arquivos de texto(.txt)

então eu achei o modulo pickle, mas não encontrei uma boa explicação de como se usa

então alguém sabe abrir um arquivo py dentro de outro py, guardando as informações deste como variáveis, listas, dics e funções?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu tentei fazer isso eu criei um arqivo python e digitei

import arquivo.py

a = função()

print a

mas não deu certo

você poderia me explicar melhor

eu não entendi tb porque você usou o print, porque eu quero utilizar a função dentro do outro arquivo py ,o print num faz é imprimir o dado pro usuário?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
eu tentei fazer isso eu criei um arqivo python e digitei

import arquivo.py

a = função()

print a

mas não deu certo

você poderia me explicar melhor

eu não entendi tb porque você usou o print, porque eu quero utilizar a função dentro do outro arquivo py ,o print num faz é imprimir o dado pro usuário?

Vou tentar re-explicar o que ele tentou explicar a vc. Ao menos foi o que eu entendi.

Por exemplo:

arquivo_um.py

def funcao_arquivo_um():
[indent]print "Estou na Funcao Dentro do Arquivo UM!"[/indent]
[indent]return "Retorno da Funcao do Arquivo Um"[/indent]
arquivo_dois.py
from arquivo_um import funcao_arquivo_um
[indent]a = funcao_arquivo_um()[/indent]
[indent]print a[/indent]

então Pegando esses arquivos e executando fica bem fácil entender.

Mas, basicamente, você estara importando para o arquivo dois a função que foi declarada e criada dentro do arquivo um.

E voce podera usa-la dentro do arquivo dois como quiser.

Aqui fiz um exemplo simples, mas você poderá repassar parametros e tudo mais.

Acho que é isso. :blush:

Editado por marcio_jagua
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...