Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar dados para salvar no excel


marcosfj1

Pergunta

Seguinte galera seguindo uns codigos ai na internet achei um interessante, para salvar os dados no formato do excel(.xsl)

Eu queria colocar um botao SUBMIT pois os dados já são mostrados na tabela, e ai ficava escolha do usuario clicar ou não no botao e assim converter para excel. então eu fiz o seguinte coloquei o codigo dentro do envento ONCLICK do botao mas acabou não dado certo....Olhem meu codigo

<tr align="right" >
      <td colspan="3" ><input type=BUTTON value="Converter" name="execel" onClick=
          "<?php 
             $arquivo = 'pontos_clientes.xls';  

             $html = '';  
             $html .= '<table broder = "1">'; 
             $html .= '<tr>';  
             $html .= '<td colspan="3"></tr>';  
             $html .= '</tr>';  
             $html .= '<tr>';  
             $html .= '<td colspan="3">Pontos Clientes</tr>';  
             $html .= '</tr>';
             $html .= '<tr>';  
             $html .= '<td colspan="3"></tr>';  
             $html .= '</tr>';  
              
             $html .= '<tr>';  
             $html .= '<td><b>Coluna 1</b></td>';  
             $html .= '<td><b>Coluna 2</b></td>';  
             $html .= '<td><b>Coluna 3</b></td>';  
             $html .= '</tr>';  
             
             $html .= '<tr>';  
             $html .= '<td>L1C1</td>';  
             $html .= '<td>L1C2</td>';  
             $html .= '<td>L1C3</td>';  
             $html .= '</tr>';  
             
             $html .= '<tr>';  
             $html .= '<td>L2C1</td>';  
             $html .= '<td>L2C2</td>';  
             $html .= '<td>L2C3</td>';  
             $html .= '</tr>';  
             $html .= '</table>';  

            header ("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");  
            header ("Last-Modified: " . gmdate("D,d M YH:i:s") . " GMT");  
            header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");  
            header ("Pragma: no-cache");  
            header ("Content-type: application/x-msexcel");  
            header ("Content-Disposition: attachment; filename=\"{$arquivo}\"" );  
            header ("Content-Description: PHP Generated Data" );  

            //echo $html;  
            exit;  
            ?>


          ">
    </td>
    </tr>

No momento to salvando qualquer coisa nos dados da q estao enviados na tabela, porem se isso der certo de salvar no excel ai sim vou colocar um WHILE para trazer todos os dados da minha consulta MySQL....Mas primeiro tem q dar certo isso hehe

alguém sabe me ajudar?

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...