Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Flash no DW!


hude

Pergunta

Olá!!

Estou com uma dúvida que não consigo sanar. Eu fiz um banner em flash pra colocar em um site, até aí tudo ok! Quando eu passo para o FTP (que nesse caso é da UOL) ele não aparece aonde ele deveria aparecer. Quando uso o botão direito do mouse em cima do banner diz que o Filme não foi carregado. Já mudei de diretórios se for esse o caso mas não adiantou. Alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sem código é díficil ... mas em geral os principais problemas são ..

1- Código de chamada dentro do HTML errado

2- Envio errado do banner pelo FTP por ser um arquivo compilado deve ser sempre binario

3- Seu SWF está com erro interno ou de versões, isso ocorre direto pode até funcionar no Flash mas ao compilar o erro aparece.

Editado por SK15
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<script type="text/javascript">

GerarSWF("/whbferreir/Web/flash/banner3.swf?",246,812,""topo");

</script>

<object width="812" height="246" name="topo" id="globalnav-object" codebase="http//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">

<param value="/whbferreir/Web/flash/banner3.swf?" name="movie">

<param value="loc=en_US&amp;htmlApp=false&amp;gatewayURL=gwurl" name="FlashVars">

<param value="high" name="quality">

<param value="transparent" name="wmode">

<embed width="812" height="246" id="globalnav-embed" scale="noscale" salign="tl" quality="high" menu="false" bgcolor="#ffffff" flashvars="loc=en_US&amp;htmlApp=false&amp;gatewayURL=gwurl" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" src="/whbferreir/Web/flash/banner3.swf">

</object>

Este é o código que eu usei pro banner. Esse diretório que aparece aí é do FTP do UOL. Se ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O caminho todo para o arquivo esta errado pois você está usando o caminho absoluto mas tem que usar o caminho relativo ...

Dentro do servidor você possui um caminho absoluto que é onde as coisas rodam igual seu PC que no seu caso é:

e:\home\whbferreir\Web\flash\

Ai existe o caminho relativo que é com base na URL do seu site:

http://www.whbferreira.com.br/flash/

Fazendo os testes aqui o SWF não existe da erro 404:

http://www.whbferreira.com.br/flash/banner3.swf

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...