Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

aplicativo facebook + AS3


wweb

Pergunta

Ola! to usando o sdk da adobe para criar aplicativos no facebook>>

http://code.google.com/p/facebook-actionscript-api/

tenho um swf no meu site, consigo resgatar imagens, posts, status do meu perfil e dos meus amigos no facebook....mas estou tendo problemas para publicar no mural dos meus amigos.

O codigo em questao:

Facebook.api('/me/friends', handleFriendsLoad);

protected function handleFriendsLoad(response:Object, fail:Object):void {

friends = response as Array;

Facebook.login(postar,{perms:"read_stream,publish_stream"})

}

protected function postar(response:Object, fail:Object):void {

if (response) {Facebook.api('/'+friends[0].id +'/feed',postEnviado,{message:"teste"}, "POST")}

}

protected function postEnviado(result:Object,fail:Object):void{

if (result) {saida_txt.text = "post enviado com sucesso"}

else{saida_txt.text = String(fail)}

}

Acontece que só consigo publicar mensagens no mural de alguns amigos, para alguns a mensagem é enviada com sucesso, para outros é exibido o seguinte erro:

[iOErrorEvent type=ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032]

Ex:

enviando mensagem para o usuario 0, ou seja, o 1º da minha lista de amigos no facebook

Facebook.api('/'+friends[0].id +'/feed',postEnviado,{message:"teste"}, "POST")

ACONTECE O ERRO

enviando mensagem para o usuario 1, ou seja, o 2º da minha lista de amigos no facebook

Facebook.api('/'+friends[1].id +'/feed',postEnviado,{message:"teste"}, "POST")

A MENSAGEM É ENVIADA COM SUCESSO

Pesquisando sobre o erro, descobri que é um erro de fluxo, e normalmente é alguma url errada, ou erro de sintaxe, mas já verifiquei umas 100 X toda a minha classe e parece estar tudo ok

c alguém souber algo mais sobre esse erro ou sobre aplicativos facebook ajuda ai, please :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...