Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com echo!


Gui_Reis

Pergunta

Boas noites pessoal!

estou tendo um problema com echo, e o problema é o seguinte

tenho uma pagina que exibe uma galeria de imagens vindo do banco de dados, e basicamente tenho um codigo que exibe uma imagem reduzida, e quando clicada, abre ela maior com innerHTML em uma outra div distinta, o codigo seria basicamente o seguinte:

echo "<img src='../conteudos/fotosMaior/1.jpg' width='100px' height='60px' onclick='document.getElementById(foto).innerHTML=<img src=../conteudos/fotosMaior/1.jpg width=594 height=338 />' />";

o meu problema, é que eu tenho que identificar a div que está dentro do document.getElementById e o conteudo do innerHTML, com " (aspas), só que como podem ver no código, já usei todas as aspas que podia.

Tem algum jeito de concatenar mais aspas para onde necessito, ou tem algum caractere extra que faça a função do " e do ' ?

Espero que tenham entendido minha dúvida,

Agradeço desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Faça assim:

echo "<img src='../conteudos/fotosMaior/1.jpg' width='100px' height='60px' onclick='document.getElementById(foto).innerHTML=\"<img src=../conteudos/fotosMaior/1.jpg width=594 height=338 />\"' />";

Deu certo cara, muito obrigado heim!

mas só pra perguntar, o que esse \ (barra) fez que deu certo?

Grande abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...