Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link ativo não funciona no Joomla.


Daniel André Paz

Pergunta

MENU HTML

<ul id="alinha-menu">
<li><a href="index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=53" id="menu1" alt="MR Consultoria"><h5>MR Consultoria</h5></a>
<li><a href="index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=54" id="menu2" alt="MR Acessoria Empresarial"><h5>MR Acessoria Empresarial</h5></a></li>
<li><a href="index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=57" id="menu3" alt="MR Acessoria em Cobranças"><h5>MR Acessoria em Cobranças</h5></a></li>
<li><a href="index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=55" id="menu4" alt="MR Acessoria Juridica"><h5>MR Acessoria Juridica</h5></a></li>
<li><a href="index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=56" id="menu5" alt="MR Segurança"><h5>MR Segurança</h5></a></li>
<li><a href="index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=58" id="menu6" alt="MR Telefonia"><h5>MR Telefonia</h5></a></li>
</ul>

MENU EM CSS

#menu
{
float:left;
}

#menu1
{
width:146px;
height:40px;
background:url(../images/botoes/menu_consultoria.png) no-repeat;
list-style:none;
display:block;
}

#menu1:hover
{
width:146px;
height:40px;
background:url(../images/botoes/menu_consultoria_hover.png) no-repeat;
list-style:none;
display:block;
overflow: hidden;
}

#menu1 h5
{
visibility:hidden;
width:146px;
height:40px;
display:block;
overflow: hidden;
font-size:24px;
position: fixed;
top: 203px;
}

#menu2
{
width:139px;
height:40px;
background:url(../images/botoes/menu_acessoria.png) no-repeat;
list-style:none;
display:block;
overflow: hidden;
}

#menu2:hover
{
width:139px;
height:40px;
background:url(../images/botoes/menu_acessoria_hover.png) no-repeat;
list-style:none;
display:block;
}

#menu2:active
{
width:139px;
height:40px;
background:url(../images/botoes/menu_acessoria_hover.png) no-repeat;
list-style:none;
display:block;
}

#menu2 h5
{
visibility:hidden;
width:139px;
height:40px;
display:block;
}

#menu3
{
width:155px;
height:40px;
background:url(../images/botoes/menu_cobrancas.png) no-repeat;
list-style:none;
display:block;
overflow: hidden;
}

#menu3:hover
{
width:155px;
height:40px;
background:url(../images/botoes/menu_cobrancas_hover.png) no-repeat;
list-style:none;
display:block;
}

#menu3 h5
{
visibility:hidden;
width:155px;
height:40px;
display:block;
}

#menu4
{
width:142px;
height:40px;
background:url(../images/botoes/menu_juridica.png) no-repeat;
list-style:none;
display:block;
overflow: hidden;
}

#menu4:hover
{
width:142px;
height:40px;
background:url(../images/botoes/menu_juridica_hover.png) no-repeat;
list-style:none;
display:block;
}

#menu4 h5
{
visibility:hidden;
width:142px;
height:40px;
display:block;
}

#menu5
{
width:139px;
height:40px;
background:url(../images/botoes/menu_seguranca.png) no-repeat;
list-style:none;
display:block;
overflow: hidden;
}

#menu5:hover
{
width:139px;
height:40px;
background:url(../images/botoes/menu_seguranca_hover.png) no-repeat;
list-style:none;
display:block;
}

#menu5 h5
{
visibility:hidden;
width:139px;
height:40px;
display:block;
}

#menu6
{
width:131px;
height:40px;
background:url(../images/botoes/menu_telefonia.png) no-repeat;
list-style:none;
display:block;
overflow: hidden;
}

#menu6:hover
{
width:131px;
height:40px;
background:url(../images/botoes/menu_telefonia_hover.png) no-repeat;
list-style:none;
display:block;
}


#menu6 h5
{
visibility:hidden;
width:131px;
height:40px;
display:block;
}

#alinha-menu
{
width:1000px;
margin:auto;
height:40px;
margin-top:26px;
padding-left:50px;
margin-bottom:35px;
}

#alinha-menu li
{
float:left;
margin-left:10px;
list-style:none;
}[/codebox]

sei que não é bom utilizar imagens como menu, mas nesse caso é a unica maneira, utilzei css image replace para esconder os links.

agradeço desde já pela ajuda

endereço do site: www.grupomrbrasil.com.br

como eu quero que fique quando esta ativo = http://www.vintepropaganda.com.br/site_mr_teste/inicial.html

reparem que o MR Consultoria esta ativo

quero que quando clique no link fique ativo como esta ali.

mas não funciona, já tentei de diversas maneiras

sou novo no forum, agradeço desde já pela ajuda.

Editado por _Vinny_
Editar caixa alta no título.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...