Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como configurar o acesso ao Firebird no Ubuntu?


Suellen.. A

Pergunta

Pessoal,

Estou com uma dúvida ao configurar o acesso do FlameRobin ao Firebird 2.1 Classic Server no Ubuntu , registro o servidor como localhost só que quando registro os bancos de dados, não sou capaz de acessa-los , obtenho o retorno do seguinte erro:

*** IBPP::SQLException ***
Context: Database::Connect
Message: isc_attach_database failed

SQL Message : -902
Unsuccessful execution caused by a system error that precludes
successful execution of subsequent statements

Engine Code    : 335544721
Engine Message :
Unable to complete network request to host "localhost".
Failed to establish a connection.
Conexão recusada

Alguém tem alguma ideia de como solucionar esse problema ??

Obrigado =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

[Resolvido]Povo, descobri o problema ^ ^, como era a primeira vez que instalava o firebird no ubuntu, não sabia que ele criava uma senha aleatoria para o usuario SYSDBA eu alterei em /etc/firebird/ o arquivo de configuração de senha e o FlameRobin funcionou normalmente .

Editado por Suellen.. A
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...