Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com formulário


Bundt

Pergunta

Ola,

Estou quebrando a cabeça com algo aparentemente simples, mas não esta passando os valores do formulário para entenderem abaixo esta o codigo.

O valor do campo sem_foto é exibido mas o da foto não.

Desde já agradeço.

<?
$acao = $_GET["acao"];
if ($acao == 'ok') {
    $sem_foto = addslashes($_POST['sem_foto']);
    $foto = $_POST['foto'];
    echo $sem_foto;
    if ($sem_foto == 'S') { echo ' - '.$foto; }
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="upload" action="teste.php?acao=ok" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<table>
<tr><td>
<input type="radio" name="sem_foto" value="N" onclick="No_foto();">Lote sem Foto&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="sem_foto" value="S" onclick="Yes_foto();">Lote com Foto</p>
</td></tr>
<tbody id="EspMenu" style="display: none">
<tr><td>
<input type="file" name="foto" size="40" title="Usar somente fotos de <?= $nome_lote ?>" tabindex="11">
</td></tr>
</tbody>
<tr><td>
<input type="submit" id="botao" value="Cadastrar" name="B1" tabindex="17">
</td></tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
<script language="JavaScript">
<!-- 
function No_foto() {
    document.getElementById("EspMenu").style.display="none";
    document.getElementById("sem_foto").value = "N";
}
function Yes_foto() {
    document.getElementById("EspMenu").style.display="";
    document.getElementById("sem_foto").value = "S";
}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...