Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Resposta em Upload


Marcelo_2

Pergunta

Ola..

tenho esse script p/ upload... ta funcionando beleza..:

<?php
$arquivo = $_FILES["arquivo"];

if(isset($_FILES["arquivo"]))
    {
    $pasta_dir = "uploads/";
    $arquivo_nome = $pasta_dir.$arquivo["name"];
    move_uploaded_file($arquivo["tmp_name"], $arquivo_nome);
    echo "Arquivo transferido com exito!";
    }

else
  {
  echo "Arquivo muito grande. Tamanho maximo permitido 2 MB.";
  }
?>

só q sempre recebo a resposta "Arquivo transferido com exito!", mesmo q d zebra (não alterei nada, mantive o limite d 2 MB)

como fazer p/ responder "Arquivo muito grande. Tamanho maximo permitido 2 MB."

quando der zebra??

vlw, desde já agradeço, galera..

Editado por Marcelo_2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você tem que verificar com $_FILES['arquivo']['error'] se retornou algo...

<?php
$arquivo = $_FILES["arquivo"];

if($_FILES['arquivo']['error'] == '0')
    {
    $pasta_dir = "uploads/";
    $arquivo_nome = $pasta_dir.$arquivo["name"];
    move_uploaded_file($arquivo["tmp_name"], $arquivo_nome);
    echo "Arquivo transferido com exito!";
    }

else
  {
//Aqui você resgata o código do erro e com um switch exibe para o usuário qual o erro...
  }
?>

Códigos de erro: http://br.php.net/manual/pt_BR/features.fi...load.errors.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...