Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Posicionar Objetos dentro de uma Div


RB_ava

Pergunta

Olá galera, esse é meu primeiro post aqui no forum, sinceramente espero que me ajudem. estou criando um site pessoal em html, css e alguns plugins java.

Decidi fazer o menu em fisheye, e ai é que está o problema, as imagens do menu não podem ficar separadas, pois estragaria o layout, eu as coloquei em uma div com espaço suficiente para que aconteça o efeito, mas não consigo posicionar as imagens no topo da div, e a div necessita de uma folga para a animação do menu, que ao passar o mouse os icones expandem.

Aqui está o html do menu:

<div class="header_l">
                <ul id="fisheye_menu">
                <li><a href="#2"><img src="script/images/menu01.jpg" alt="home"/><span>Inicial</span></a></li>
                <li><a href="#2"><img src="script/images/menu02.jpg" alt="serviços"/><span>A Empresa</span></a></li>
                <li><a href="#2"><img src="script/images/menu03.jpg" alt="serviços"/><span>Produtos</span></a></li>
                <li><a href="#2"><img src="script/images/menu04.jpg" alt="serviços"/><span>Vendas</span></a></li>
                <li><a href="#2"><img src="script/images/menu05.jpg" alt="cases"/><span>Noticias</span></a></li>
                <li><a href="#2"><img src="script/images/menu06.jpg" alt="curriculum"/><span>Contato</span></a></li>            
                </ul>
                
                </div>
                <div class="header_r">
                </div>
E aquii a CSS:
.header_l{height:50px; width:60%; float: left; padding:0 0px; background-color: #000;}
.header_r{height:50px; width:40%; float: right; padding:0 0px; background-color:#000;}

Por favor, como deixar o menu no topo da div, sem separar as imagens? já tentei usar o "position:absolute", mas ai as imagens saem fora da div que está centralizada em meu site, e ficam no canto da janela.

obrigado!!!

Editado por _Vinny_
Adicionar [code] e editar titulo.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...