Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema login


jorgeS

Pergunta

Boas! eu criei um sitema de cadastro com a ajuda de um tuturial mas não consigo fazer a parte do login alguém pode ajudar???

obrigado

Aqui vai o codigo do sitema cadastrar

<?php
 include "config.php";


?>



<form action="" method="post">
<label>
<span>nome</span>
<input type="text" name="nome"/>

</label>

<label>
<span>Login</span>
<input type="text" name="login"/>

</label>
<label>
<span>senha</span>
<input type="text" name="senha"/>

</label>
<input type="hidden" name="accao" value="cadastrar">
<input type="submit" value="cadastrar">
</form>






<?php
if(isset($_POST['accao']) && $_POST['accao']== 'cadastrar')
{

$nome = $_POST['nome'];
$login = $_POST['login'];
$senha = $_POST['senha'];

if(empty($nome))
{
echo "<script> alert('Prencha o Nome');</script>";


} else if(empty($login))
{
echo "<script>alert('Prencha o Login');</script>";



} else if(empty($senha))
{
echo "<script>alert('Prencha a senha');</script>";

}else
{
$sqlPesquisa = "SELECT  FROM usuarios WHERE login='$login'";
$ex          =  mysql_query($sqlPesquisa);
$linha       =  mysql_num_rows($ex);
if ($linha >0)
{
echo "<script>alert('Utilisador existente');</script>";

}else
{
$sql= "INSERT INTO usuarios (login, senha) VALUES ('$login', '$senha')";
$query = mysql_query($sql);
if ($query > 0)
{
echo "<script>alert('Utlizador registado com sucesso');</script>";
}else
{
echo "<script>alert('Erro ao Tentar Registar');</script>";
}


}
}


}







?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...