Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passar variável de PHP para Javascript


Koyo4ever

Pergunta

Este código é de um Alert personalizado.

Pessoal estou tentando passar a variável do php para o Javascript só que ele aparece "undefined", segue o código:

$teste1 = "charlles";
    "&lt;script> var teste2 = <?php echo $teste1 ?></script>";
    if($c!=0){
          echo "
          &lt;script language='javascript'>
           
           Ext.MessageBox.show({
           title: 'Atenção!',
           msg: 'O login '+document.write('teste2')+' já está sendo utilizado por outro usuário!',
           buttons: Ext.MessageBox.OK,
           animEl: 'mb9',
           icon: Ext.fly('warning').dom.value = Ext.MessageBox.WARNING
           });  </script>";
Aparece assim a msg:
O login undefined já está sendo utilizado por outro usuário!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Já que você está usando o php para imprimir, não precisa salvar a variavel no javascript, só escreva normalmente a var do php no seu alert:

$teste1 = "charlles";
    if($c!=0){
          echo "
          <script language='javascript'>
           
           Ext.MessageBox.show({
           title: 'Atenção!',
           msg: 'O login ".$teste1." já está sendo utilizado por outro usuário!',
           buttons: Ext.MessageBox.OK,
           animEl: 'mb9',
           icon: Ext.fly('warning').dom.value = Ext.MessageBox.WARNING
           });  </script>";
Ou se ainda quiser fazer daquele modo, não precisa deve-se escrever document.write, porque obviamente ira dar algum erro, você deve simplismente concatenar a string. E mais um erro, como teste2 é uma var, você não pode colocar entre aspas, pois será interpretado como string:
msg: 'O login '+teste2+' já está sendo utilizado por outro usuário!',

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...