Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com HTML (ISO e UTF dando erros)


Philippe Vanzin

Pergunta

E ai galera. prazer meu nome é Philippe Vanzin.

Bom estou aprendendo HTML e CSS. E estou adaptando um template a um site de games.

Bom. Percebi que com essa configuração:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
Os caracteres especiais da página bugam. Ficam assim:
��
Logo tentei usar o iso:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
Ele corrigiu perfeitamente os erros de caracteres especiais. Porém ele insere umas letras estranhas que bugam minhas div's, tipo tira ela dos lugares certos. Aparece isso:
»¿
e o site fica assim: sbhw9l.jpg Alguém poderia me ajudar a tentar sanar esses 2 problemas ao mesmo tempo sem causar "danos" a estrutura. já testei utf 16 e 32 e não funcionou ;/ Obrigado. Olhem como está a cabeçalho do site:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<?php require_once("templates/dragon/settings.php");?>
<meta name="Description" content="MuOnline, Philippe Vanzin" />
<meta name="Keywords" content="MuOnline, Private Servers, Mu" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="Distribution" content="Global" />
<meta name="Author" content="Philippe Vanzin" />
<meta name="Robots" content="index,follow" />
<title>{#TITLE_SITE}</title>
<link href="templates/dragon/_css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="templates/dragon/_media/_js/ajax.js"></script>
</head>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...