Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Soma e Impressão de dados de banco


dssilva

Pergunta

Boa tarde a todos,

Sou um desenvolvedor iniciante. Estou tentando fazer uma consulta a um banco de dados de um sistema de um cliente. Eu tenho Varias tabelas aonde eu cadastro o cliente, o contrato dele , a categoria em que o contrato se enquadra etc..

Eu to precisando listar quando é o total de cada categoria. Para ficar mais claro me codigo está em anexo. Agradeço desde já a ajuda.

<?php
    include("includes/config.php");
    include("includes/conexao.php");
    include("includes/func_datatime.php");
    if ($_POST[clique] != "clicado") {
        if ($_GET[acaoLP] == "")     $_GET[acao]         = $_SESSION[acaoLP];
        if ($_POST[pInicio] == "")     $_POST[pInicio]     = $_SESSION[pInicio];
        if ($_POST[pFim] == "")     $_POST[pFim]         = $_SESSION[pFim];
        if ($_POST[status] == "")     $_POST[status]         = $_SESSION[status];
        if ($_POST[oCliente] == "") $_POST[oCliente]     = $_SESSION[oCliente];
        if ($_POST[ordena] == "")     $_POST[ordena]         = $_SESSION[ordena];
        if ($_POST[gerente] == "")     $_POST[gerente]     = $_SESSION[gerente];
    }
    if ($_GET[acao] == "FindReg"){
        if (trim($_POST[pInicio]) != "") $pInicial = grava_data($_POST[pInicio]);
        if (trim($_POST[pFim]) != "")    $pFinal   = grava_data($_POST[pFim]);
        $sql  = "SELECT clie_nome, id_contrato, id_categoria, cate_nome, id_parcela, parc_nn, parc_emissao, parc_vecto, parc_valor, parc_cod_baixa, parc_data_baixa  ";
        $sql .=    "FROM tb_clientes, tb_contratos, tb_parcelas, tb_gerente, tb_categoria "; 
        $sql .= "WHERE id_cliente = cont_cliente ";
        $sql .= "AND id_contrato = parc_contrato ";
        $sql .= "AND id_categoria = cont_categoria ";
        $sql .= "AND id_gerente = cont_gerente ";
        if (($_POST[gerente] > 0) and ($_POST[gerente] != "")) $sql .= "AND cont_gerente = '".$_POST[gerente]."%' ";
        if ($_POST[oCliente] != "") $sql .= "AND clie_nome LIKE '%".$_POST[oCliente]."%' ";
        if (($pInicial != "") and ($pFinal != "")) $sql .= "AND parc_vecto BETWEEN '$pInicial' AND '$pFinal' ";
        if ($_POST[status] == "Aberto") $sql .= "AND parc_cod_baixa = 'Aberto' ";
        if ($_POST[status] == "Excluida") $sql .= "AND parc_cod_baixa = 'Exclu�da' ";
        if ($_POST[status] == "Baixada") $sql .= "AND parc_cod_baixa <> 'Aberto' AND parc_cod_baixa <> 'Exclu�da' ";
        if ($_POST[ordena] == "Nome") $sql .= "ORDER BY id_categoria ASC, clie_nome ASC, parc_vecto ASC, parc_nn ASC ";
        if ($_POST[ordena] == "Parcela") $sql .= "ORDER BY id_categoria ASC, parc_nn ASC, parc_vecto ASC, clie_nome ASC";
        if ($_POST[ordena] == "Vecto") $sql .= "ORDER BY id_categoria ASC, parc_vecto ASC, clie_nome ASC, parc_nn ASC";
        $result = mysql_query($sql) or die ("N�o foi poss�vel realizar a consulta ao banco de dados");
        $aQtde = mysql_num_rows($result);
        if ($aQtde > 0) $xParcs = "-&nbsp;".$aQtde." parcelas encontradas nessa sele&ccedil;&atilde;o";
        $_SESSION[pInicio] = $_POST[pInicio];
        $_SESSION[pFim] = $_POST[pFim];
        $_SESSION[status] = $_POST[status];
        $_SESSION[oCliente] = $_POST[oCliente];
        $_SESSION[ordena] = $_POST[ordena];
        $_SESSION[gerente] = $_POST[gerente];
        $_SESSION[acaoLP] = $_GET[acao];
    }    

    // Lista os Gerentes e Seleciona Gerente no caso de Altera��o de Registro
    $selGere  = "<select name=\"gerente\" id=\"gerente\">";
    $selGere .= "<option value=\"0\">Todos</option>";        
    $sqlc = "SELECT id_gerente, gere_nome FROM tb_gerente ORDER BY gere_nome ASC";
    $resultc = mysql_query($sqlc) or die ("N�o foi poss�vel realizar a consulta ao banco de dados");
       while ($linha=mysql_fetch_array($resultc)){
           extract($linha,EXTR_PREFIX_ALL,"");
        $selGere .= "<option value=\"$_id_gerente\"".(($_id_gerente==$_POST[gerente])?" selected>":">")."$_gere_nome</option>";
       }
    $selGere .= "</select>";
?>
<!-- Put IE into quirks mode -->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>iBlox - Admin Systems - Main</title>
<script language="Javascript" src="js/FuncAdm.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
    String.prototype.trim = function(){
        return this.replace(/^\s*/, "").replace(/\s*$/, "");
    }
    function EnviaForm(aOrdem){
        var qordem = aOrdem;
        if (document.FormAdm.oCliente.value == ""){
            if ((document.FormAdm.pInicio.value == "") || (document.FormAdm.pFim.value == "")) {
                alert ("Preencher ao menos um campo para pesquisa de parcelas !\nNome do Cliente ou Data Inicial e Final dos Vencimentos");
            } else {
                document.FormAdm.ordena.value = qordem;
                document.FormAdm.submit();
            }
        } else {
            document.FormAdm.ordena.value = qordem;
            document.FormAdm.submit();
        }
    }
</script>
<link href="style/AdmStyle.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="container">
  <fieldset>
  <legend>&nbsp;LISTAGEM DE PARCELAS &nbsp;<?=$xParcs?></legend>
  <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
    <tr>
      <form name="FormAdm" method="post" action="Adm_Lista_Parcelas.php?acao=FindReg">
      <input type="hidden" name="ordena" value="vecto" />
      <input type="hidden" name="clique" value="clicado" />
        <td colspan="9" align="center">Cliente :
          <input name="oCliente" type="text" id="oCliente" size="18" onblur="this.value=this.value.trim();" value="<?=$_POST[oCliente]?>" />
          Per�odo :
          <input name="pInicio" type="text" id="pInicio" size="12" maxlength="10" onKeyPress="return MaskData(this, event)" onblur="this.value=this.value.trim();" value="<?=$_POST[pInicio]?>"/>
          a
          <input name="pFim" type="text" id="pFim" size="12" maxlength="10" onKeyPress="return MaskData(this, event)" onblur="this.value=this.value.trim();" value="<?=$_POST[pFim]?>" />
          Tipo :
          <select name="status" id="status">
            <option value="Todas"<?=((($_POST[status]=="") or ($_POST[status]=="Todas"))?" selected":"")?>>Todas</option>
            <option value="Aberto"<?=(($_POST[status]=="Aberto")?" selected":"")?>>Em Aberto</option>
            <option value="Baixada"<?=(($_POST[status]=="Baixada")?" selected":"")?>>Baixadas</option>
            <option value="Excluida"<?=(($_POST[status]=="Excluida")?" selected":"")?>>Exclu�das</option>
          </select>
          Gerente : <?=$selGere?>
          &nbsp;<img src="imagens/icones/ok.gif" border="0" align="absmiddle" hspace="5" title="Buscar" alt="Buscar" onclick="java script:EnviaForm('Vecto');" /></td>
      </form>
    </tr>
    <?php if ($_GET[acao] == "FindReg"){ ?>
    <tr>
      <td colspan="9"><img src="imagens/spacer.gif" width="1" height="5" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="header">&nbsp;<a href="java script:EnviaForm('Nome')" class="lkBranco">NOME / RAZ&Atilde;O</a></td>
      <td class="header" align="center"><a href="java script:EnviaForm('Parcela')" class="lkBranco">PARCELA</a></td>
      <td class="header" align="center"><a href="java script:EnviaForm('Vecto')" class="lkBranco">VECTO</a></td>
      <td class="header" align="right">VALOR&nbsp;</td>
      <td class="header" align="center">STATUS</td>
      <td class="header" align="center">BAIXA</td>
      <td class="header" align="center">&nbsp;</td>
    </tr>
    <?php } ?>
    <?php
            
        /*$soma="SELECT SUM(parc_valor)as total FROM tb_parcelas";
        $row=mysql_fetch_array($soma);
        $valor=$row[total];- Linha inserida para testar soma das categorias de faturamento*/
        if ($_GET[acao] == "FindReg"){
            $cor1 = "#C9CFD3";
            $cor2 = "#D9DEE1";
            while ($linha=mysql_fetch_array($result)){
                extract($linha,EXTR_PREFIX_ALL,"");
                if ($_id_categoria != $categ_anterior){
                    if ($categ_anterior != "")
                        echo "<tr><td colspan=\"7\" height=\"30\">&nbsp;</td></tr>";
                    $categ_anterior = $_id_categoria;
                        echo "<tr><td colspan=\"7\" height=\"30\">".$_cate_nome."</td></tr>";
                    $i = 0;
                }
                $i++;
                echo "<tr bgcolor=\"".(($i%2==0)?$cor1:$cor2)."\" onMouseOver=\"Mov(this);\" onMouseOUt=\"Mou(this);\">";
                  echo "<td style=\"font-size:10px\">&nbsp;".stripslashes($_clie_nome)."</td>";
                echo "<td style=\"font-size:10px\" align=\"center\">$_parc_nn</td>";
                echo "<td style=\"font-size:10px\" align=\"center\">".substr(conv_data($_parc_vecto),0,5)."</td>";
                echo "<td style=\"font-size:10px\" align=\"right\">".number_format($_parc_valor, 2, ',', '.')."&nbsp;</td>";
                  echo "<td style=\"font-size:10px\" align=\"center\">$_parc_cod_baixa</td>";
                  echo "<td style=\"font-size:10px\" align=\"center\">".conv_data($_parc_data_baixa)."</td>";
                  echo "<td align=\"center\">";
                echo "<a href=\"Adm_Parcelas.php?id_parcela=$_id_parcela&acao=Ver\">";
                echo "<img src=\"imagens/icones/preview.gif\" border=\"0\" title=\"Visualizar Parcela\" alt=\"Visualizar Parcela\" hspace=\"2\" /></a>";
                echo "<a href=\"Adm_Parcelas.php?id_parcela=$_id_parcela&acao=Editar\">";
                echo "<img src=\"imagens/icones/edit.gif\" border=\"0\" title=\"Editar Parcela\" alt=\"Editar Parcela\" hspace=\"2\" /></a>";
                echo "<a href=\"Adm_Parcelas.php?id_parcela=$_id_parcela&acao=Baixar\">";
                echo "<img src=\"imagens/icones/baixar.gif\" border=\"0\" title=\"Baixar Parcela\" alt=\"Baixar Parcela\" hspace=\"2\" /></a>";
                echo "<a href=\"Adm_Parcelas.php?id_parcela=$_id_parcela&acao=Imprimir\">";
                echo "<img src=\"imagens/icones/print.gif\" border=\"0\" title=\"Imprimir Boleto\" alt=\"Imprimir Boleto\" hspace=\"2\" /></a>";
                echo "<a href=\"Adm_Parcelas.php?id_parcela=$_id_parcela&acao=Mail\">";
                echo "<img src=\"imagens/icones/mail.gif\" border=\"0\" title=\"Enviar Boleto por E-mail\" alt=\"Enviar Boleto por E-mail\" hspace=\"2\" /></a>";
                echo "<a href=\"Adm_Parcelas.php?id_parcela=$_id_parcela&acao=Excluir\">";
                echo "<img src=\"imagens/icones/delete.gif\" border=\"0\" title=\"Excluir Parcela\" alt=\"Excluir Parcela\" hspace=\"2\" /></a>";
                echo "</td></tr>";
            }
        }
    ?>
  </table>
  </fieldset>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Boa tarde a todos,

Sou um desenvolvedor iniciante. Estou tentando fazer uma consulta a um banco de dados de um sistema de um cliente. Eu tenho Varias tabelas aonde eu cadastro o cliente, o contrato dele , a categoria em que o contrato se enquadra etc..

Eu to precisando listar quando é o total de cada categoria. Para ficar mais claro me codigo está em anexo. Agradeço desde já a ajuda.

<?php
    include("includes/config.php");
    include("includes/conexao.php");
    include("includes/func_datatime.php");
    if ($_POST[clique] != "clicado") {
        if ($_GET[acaoLP] == "")     $_GET[acao]         = $_SESSION[acaoLP];
        if ($_POST[pInicio] == "")     $_POST[pInicio]     = $_SESSION[pInicio];
        if ($_POST[pFim] == "")     $_POST[pFim]         = $_SESSION[pFim];
        if ($_POST[status] == "")     $_POST[status]         = $_SESSION[status];
        if ($_POST[oCliente] == "") $_POST[oCliente]     = $_SESSION[oCliente];
        if ($_POST[ordena] == "")     $_POST[ordena]         = $_SESSION[ordena];
        if ($_POST[gerente] == "")     $_POST[gerente]     = $_SESSION[gerente];
    }
    if ($_GET[acao] == "FindReg"){
        if (trim($_POST[pInicio]) != "") $pInicial = grava_data($_POST[pInicio]);
        if (trim($_POST[pFim]) != "")    $pFinal   = grava_data($_POST[pFim]);
        $sql  = "SELECT clie_nome, id_contrato, id_categoria, cate_nome, id_parcela, parc_nn, parc_emissao, parc_vecto, parc_valor, parc_cod_baixa, parc_data_baixa  ";
        $sql .=    "FROM tb_clientes, tb_contratos, tb_parcelas, tb_gerente, tb_categoria "; 
        $sql .= "WHERE id_cliente = cont_cliente ";
        $sql .= "AND id_contrato = parc_contrato ";
        $sql .= "AND id_categoria = cont_categoria ";
        $sql .= "AND id_gerente = cont_gerente ";
        if (($_POST[gerente] > 0) and ($_POST[gerente] != "")) $sql .= "AND cont_gerente = '".$_POST[gerente]."%' ";
        if ($_POST[oCliente] != "") $sql .= "AND clie_nome LIKE '%".$_POST[oCliente]."%' ";
        if (($pInicial != "") and ($pFinal != "")) $sql .= "AND parc_vecto BETWEEN '$pInicial' AND '$pFinal' ";
        if ($_POST[status] == "Aberto") $sql .= "AND parc_cod_baixa = 'Aberto' ";
        if ($_POST[status] == "Excluida") $sql .= "AND parc_cod_baixa = 'Exclu�da' ";
        if ($_POST[status] == "Baixada") $sql .= "AND parc_cod_baixa <> 'Aberto' AND parc_cod_baixa <> 'Exclu�da' ";
        if ($_POST[ordena] == "Nome") $sql .= "ORDER BY id_categoria ASC, clie_nome ASC, parc_vecto ASC, parc_nn ASC ";
        if ($_POST[ordena] == "Parcela") $sql .= "ORDER BY id_categoria ASC, parc_nn ASC, parc_vecto ASC, clie_nome ASC";
        if ($_POST[ordena] == "Vecto") $sql .= "ORDER BY id_categoria ASC, parc_vecto ASC, clie_nome ASC, parc_nn ASC";
        $result = mysql_query($sql) or die ("N�o foi poss�vel realizar a consulta ao banco de dados");
        $aQtde = mysql_num_rows($result);
        if ($aQtde > 0) $xParcs = "-&nbsp;".$aQtde." parcelas encontradas nessa sele&ccedil;&atilde;o";
        $_SESSION[pInicio] = $_POST[pInicio];
        $_SESSION[pFim] = $_POST[pFim];
        $_SESSION[status] = $_POST[status];
        $_SESSION[oCliente] = $_POST[oCliente];
        $_SESSION[ordena] = $_POST[ordena];
        $_SESSION[gerente] = $_POST[gerente];
        $_SESSION[acaoLP] = $_GET[acao];
    }    

    // Lista os Gerentes e Seleciona Gerente no caso de Altera��o de Registro
    $selGere  = "<select name=\"gerente\" id=\"gerente\">";
    $selGere .= "<option value=\"0\">Todos</option>";        
    $sqlc = "SELECT id_gerente, gere_nome FROM tb_gerente ORDER BY gere_nome ASC";
    $resultc = mysql_query($sqlc) or die ("N�o foi poss�vel realizar a consulta ao banco de dados");
       while ($linha=mysql_fetch_array($resultc)){
           extract($linha,EXTR_PREFIX_ALL,"");
        $selGere .= "<option value=\"$_id_gerente\"".(($_id_gerente==$_POST[gerente])?" selected>":">")."$_gere_nome</option>";
       }
    $selGere .= "</select>";
?>
<!-- Put IE into quirks mode -->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>iBlox - Admin Systems - Main</title>
<script language="Javascript" src="js/FuncAdm.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
    String.prototype.trim = function(){
        return this.replace(/^\s*/, "").replace(/\s*$/, "");
    }
    function EnviaForm(aOrdem){
        var qordem = aOrdem;
        if (document.FormAdm.oCliente.value == ""){
            if ((document.FormAdm.pInicio.value == "") || (document.FormAdm.pFim.value == "")) {
                alert ("Preencher ao menos um campo para pesquisa de parcelas !\nNome do Cliente ou Data Inicial e Final dos Vencimentos");
            } else {
                document.FormAdm.ordena.value = qordem;
                document.FormAdm.submit();
            }
        } else {
            document.FormAdm.ordena.value = qordem;
            document.FormAdm.submit();
        }
    }
</script>
<link href="style/AdmStyle.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="container">
  <fieldset>
  <legend>&nbsp;LISTAGEM DE PARCELAS &nbsp;<?=$xParcs?></legend>
  <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
    <tr>
      <form name="FormAdm" method="post" action="Adm_Lista_Parcelas.php?acao=FindReg">
      <input type="hidden" name="ordena" value="vecto" />
      <input type="hidden" name="clique" value="clicado" />
        <td colspan="9" align="center">Cliente :
          <input name="oCliente" type="text" id="oCliente" size="18" onblur="this.value=this.value.trim();" value="<?=$_POST[oCliente]?>" />
          Per�odo :
          <input name="pInicio" type="text" id="pInicio" size="12" maxlength="10" onKeyPress="return MaskData(this, event)" onblur="this.value=this.value.trim();" value="<?=$_POST[pInicio]?>"/>
          a
          <input name="pFim" type="text" id="pFim" size="12" maxlength="10" onKeyPress="return MaskData(this, event)" onblur="this.value=this.value.trim();" value="<?=$_POST[pFim]?>" />
          Tipo :
          <select name="status" id="status">
            <option value="Todas"<?=((($_POST[status]=="") or ($_POST[status]=="Todas"))?" selected":"")?>>Todas</option>
            <option value="Aberto"<?=(($_POST[status]=="Aberto")?" selected":"")?>>Em Aberto</option>
            <option value="Baixada"<?=(($_POST[status]=="Baixada")?" selected":"")?>>Baixadas</option>
            <option value="Excluida"<?=(($_POST[status]=="Excluida")?" selected":"")?>>Exclu�das</option>
          </select>
          Gerente : <?=$selGere?>
          &nbsp;<img src="imagens/icones/ok.gif" border="0" align="absmiddle" hspace="5" title="Buscar" alt="Buscar" onclick="java script:EnviaForm('Vecto');" /></td>
      </form>
    </tr>
    <?php if ($_GET[acao] == "FindReg"){ ?>
    <tr>
      <td colspan="9"><img src="imagens/spacer.gif" width="1" height="5" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="header">&nbsp;<a href="java script:EnviaForm('Nome')" class="lkBranco">NOME / RAZ&Atilde;O</a></td>
      <td class="header" align="center"><a href="java script:EnviaForm('Parcela')" class="lkBranco">PARCELA</a></td>
      <td class="header" align="center"><a href="java script:EnviaForm('Vecto')" class="lkBranco">VECTO</a></td>
      <td class="header" align="right">VALOR&nbsp;</td>
      <td class="header" align="center">STATUS</td>
      <td class="header" align="center">BAIXA</td>
      <td class="header" align="center">&nbsp;</td>
    </tr>
    <?php } ?>
    <?php
            
        /*$soma="SELECT SUM(parc_valor)as total FROM tb_parcelas";
        $row=mysql_fetch_array($soma);
        $valor=$row[total];- Linha inserida para testar soma das categorias de faturamento*/
        if ($_GET[acao] == "FindReg"){
            $cor1 = "#C9CFD3";
            $cor2 = "#D9DEE1";
            while ($linha=mysql_fetch_array($result)){
                extract($linha,EXTR_PREFIX_ALL,"");
                if ($_id_categoria != $categ_anterior){
                    if ($categ_anterior != "")
                        echo "<tr><td colspan=\"7\" height=\"30\">&nbsp;</td></tr>";
                    $categ_anterior = $_id_categoria;
                        echo "<tr><td colspan=\"7\" height=\"30\">".$_cate_nome."</td></tr>";
                    $i = 0;
                }
                $i++;
                echo "<tr bgcolor=\"".(($i%2==0)?$cor1:$cor2)."\" onMouseOver=\"Mov(this);\" onMouseOUt=\"Mou(this);\">";
                  echo "<td style=\"font-size:10px\">&nbsp;".stripslashes($_clie_nome)."</td>";
                echo "<td style=\"font-size:10px\" align=\"center\">$_parc_nn</td>";
                echo "<td style=\"font-size:10px\" align=\"center\">".substr(conv_data($_parc_vecto),0,5)."</td>";
                echo "<td style=\"font-size:10px\" align=\"right\">".number_format($_parc_valor, 2, ',', '.')."&nbsp;</td>";
                  echo "<td style=\"font-size:10px\" align=\"center\">$_parc_cod_baixa</td>";
                  echo "<td style=\"font-size:10px\" align=\"center\">".conv_data($_parc_data_baixa)."</td>";
                  echo "<td align=\"center\">";
                echo "<a href=\"Adm_Parcelas.php?id_parcela=$_id_parcela&acao=Ver\">";
                echo "<img src=\"imagens/icones/preview.gif\" border=\"0\" title=\"Visualizar Parcela\" alt=\"Visualizar Parcela\" hspace=\"2\" /></a>";
                echo "<a href=\"Adm_Parcelas.php?id_parcela=$_id_parcela&acao=Editar\">";
                echo "<img src=\"imagens/icones/edit.gif\" border=\"0\" title=\"Editar Parcela\" alt=\"Editar Parcela\" hspace=\"2\" /></a>";
                echo "<a href=\"Adm_Parcelas.php?id_parcela=$_id_parcela&acao=Baixar\">";
                echo "<img src=\"imagens/icones/baixar.gif\" border=\"0\" title=\"Baixar Parcela\" alt=\"Baixar Parcela\" hspace=\"2\" /></a>";
                echo "<a href=\"Adm_Parcelas.php?id_parcela=$_id_parcela&acao=Imprimir\">";
                echo "<img src=\"imagens/icones/print.gif\" border=\"0\" title=\"Imprimir Boleto\" alt=\"Imprimir Boleto\" hspace=\"2\" /></a>";
                echo "<a href=\"Adm_Parcelas.php?id_parcela=$_id_parcela&acao=Mail\">";
                echo "<img src=\"imagens/icones/mail.gif\" border=\"0\" title=\"Enviar Boleto por E-mail\" alt=\"Enviar Boleto por E-mail\" hspace=\"2\" /></a>";
                echo "<a href=\"Adm_Parcelas.php?id_parcela=$_id_parcela&acao=Excluir\">";
                echo "<img src=\"imagens/icones/delete.gif\" border=\"0\" title=\"Excluir Parcela\" alt=\"Excluir Parcela\" hspace=\"2\" /></a>";
                echo "</td></tr>";
            }
        }
    ?>
  </table>
  </fieldset>
</div>
</body>
</html>
mas quais os erros que o codigo apresente, teoricamente para saber a quantidade que uma consulta retorna bastar utilizar mysql_num_rows() ex:
$sql=mysql_query("select * from categoria") or die("Falha ao tentar listar categorias, Erro: ".mysql_error());
echo "Numero de categorias encontradas: ".mysql_num_rows($sql);

esse codigo leva em consideração que voce já possui uma conexao com o banco de dados e que va incluir la na no script, até mais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...