Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda no PHPGEDView


AlmirSN

Pergunta

Prezados,

não conheço (ainda) a linguagem PHP, mas mantenho um site de genealogia da minha família baseado no PHPGEDVIEW, que é open source.

Quando clico no menu para listar as pessoas já cadastradas na genealogia, ocorre a mensagem de erro seguinte:

PHP Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1253 COLLATION 'utf8_spanish_ci' is not valid for CHARACTER SET 'latin1'' in E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\includes\classes\class_pgv_db.php:830 Stack trace: #0 [internal function]: PDOStatement->execute() #1 E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\includes\classes\class_pgv_db.php(830): call_user_func_array(Array, Array) #2 E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\includes\classes\class_pgv_db.php(897): PGV_DBStatement->__call('execute', Array) #3 E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\includes\classes\class_pgv_db.php(897): PGV_DBStatement->execute() #4 E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\includes\functions\functions_db.php(280): PGV_DBStatement->fetchOneColumn() #5 E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\indilist.php(86): get_indilist_salpha(false, false, 1) #6 {main} thrown in E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\includes\classes\class_pgv_db.php on line 830

Como não entendo quase nada sobre isto, gostaria de receber algumas dicas de vocês sobre quais arquivos, parâmetros e linhas de código que eu devo checar.

Detalhe: outros itens do mesmo menu funcionam normalmente.

O site que estou citando é o www.personalizzato.com.br/storcks

Agradeço qualquer dica.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Prezados,

não conheço (ainda) a linguagem PHP, mas mantenho um site de genealogia da minha família baseado no PHPGEDVIEW, que é open source.

Quando clico no menu para listar as pessoas já cadastradas na genealogia, ocorre a mensagem de erro seguinte:

PHP Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1253 COLLATION 'utf8_spanish_ci' is not valid for CHARACTER SET 'latin1'' in E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\includes\classes\class_pgv_db.php:830 Stack trace: #0 [internal function]: PDOStatement->execute() #1 E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\includes\classes\class_pgv_db.php(830): call_user_func_array(Array, Array) #2 E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\includes\classes\class_pgv_db.php(897): PGV_DBStatement->__call('execute', Array) #3 E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\includes\classes\class_pgv_db.php(897): PGV_DBStatement->execute() #4 E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\includes\functions\functions_db.php(280): PGV_DBStatement->fetchOneColumn() #5 E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\indilist.php(86): get_indilist_salpha(false, false, 1) #6 {main} thrown in E:\home\guiacosmec\personalizzato\Web\Storcks\includes\classes\class_pgv_db.php on line 830

Como não entendo quase nada sobre isto, gostaria de receber algumas dicas de vocês sobre quais arquivos, parâmetros e linhas de código que eu devo checar.

Detalhe: outros itens do mesmo menu funcionam normalmente.

O site que estou citando é o www.personalizzato.com.br/storcks

Agradeço qualquer dica.

AMIGO, SEGUINTE, TEMPLATES E GERENCIADORES CMS IGUAIS A ESTE ACHAMOS GERALMENTE ESTES ERROS, PROVAVELMENTE EXISTE UMA INCOMPATIBILIDADE NO SEU SERVIDOR, POIS OCORRE UM ERRO NA CONSULTA SQL.

O MAXIMO QUE PODES FAZER É DESINSTALAR E REINSTALAR O CMS.

SUGIRO PARA NÃO TEM PROBLEMAS MAIORES NO FUTURO É DESENVOLVER O SEU MESMO.

GRANDE ABRAÇO!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...