Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Image as background in master page


devhtml

Pergunta

Olá!!!

Eu gostaria de inserir uma image de fundo na Master page, que será sempre o topo de todas as páginas...mas está dando stretch na imagem...COmo resolver isso? Muito Obrigada.

<%@ Master Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Site.master.cs" Inherits="Site" Theme="Abm" %>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


<head id="Head1" runat="server">
  <title>xxxxx</title>   
    <asp:ContentPlaceHolder ID="head" runat="server">
    </asp:ContentPlaceHolder>
    </head>

<body>

    <form id="form1" runat="server">
    <div id="pagexx" 
        style="background-image: url('/Images/AppBackground.jpg'); background-repeat: repeat; position: fixed; width: 100%; height: 100ex">
        
        <br />
       
        <asp:ContentPlaceHolder ID="ContentPlaceHolder1" runat="server">
        
        </asp:ContentPlaceHolder>

    </div>
    </form>
</body>
</html>
Em todas as outras páginas, eu usei este código e deu certo, porque na Master não dá?
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="LoginPage.aspx.cs" Inherits="LoginPage" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


<head id="Head1" runat="server">
  <title>gggg</title>   
    <link href="../Styles/gggg.WebSite.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>

<body>

  <div id="page-background" class="PageBackground"><img src="../Images/AppBackground.jpg" width="100%" height="100%" alt=""/></div>
    <form id="form1" runat="server">
    </form>
</body>
</html>





html, body 
{
 height:100%; 
 margin:0; 
 padding:0;
}

.PageBackground 
{
    position:fixed; 
    top:0; 
    left:0; 
    width:100%; 
    height:100%;
}


.Content 
{
    position:relative; 
    z-index:1; 
    top: 0px;
    left: 0px;
}

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tente remover o "width: 100%".

note tb q em uma das paginas, a div aparece antes do form e na outra aparece dentro dele.

se você não conseguir resolver, ia ser bom se, caso a pagina estivesse hospedada, q você passasse links dos dois exemplos, ou pelo menos postasse um print de cada um deles pra gente ter uma ideia melhor do q se trata.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...