Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Variavel, não consig.....


Rômulo Felipe

Pergunta

Olá, eu tenho a seguinte função:

<?php
        $aviso = $row_Avisos['avi_aviso'];
        $aviso2 = str_replace("http://www.youtube.com/watch?v=", "", $aviso);
function texto($aviso) {
    $valores = array(
                     '@\[b\](.*?)\[\/b\]@i' => '<strong>$1</strong>',
                     '@\[i\](.*?)\[\/i\]@i' => '<em>$1</em>',
                     '@\[u\](.*?)\[\/u\]@i' => '<u>$1</u>',
                     '@\[img\](.*?)\[\/img\]@i' => '<img src="$1" alt="" />',
                     '@\[link\](.*?)\[\/link\]@i' => '<a href="$1">$1</a>',
                     '@\[youtube\](.*?)\[\/youtube\]@i' => '<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/$1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>'
                     ); 
    return preg_replace(array_keys($valores), array_values($valores), $aviso);
       
       
       
   }
function formata_mensagem($aviso)
{
        $aviso = texto($aviso);
        return $aviso;
}
?>

e eu gostaria que ele também formatasse o texto em quebra de linha, usando o n12br($var);

só que quando eu coloco lá para exibir os dados eu não posso fazer isso: <?php echo n12br($aviso); ?> pois tenho que por <?php acho texto($aviso); ?> então todo o texto que eu digito fica em uma única linha mesmo dando enter no campo de digitar, como faço ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite.

Você está usando 1 no lugar do L minusculo...

O correto é "nl2br"

Se mesmo assim não der certo, tente:

<?php echo n12br(texto($aviso)); ?>

As vezes pode dar certo..

também não entendo muito de php.. rsrs

E o explode de datas, deu certo ? O aviso entre as datas de inicio e final ?

Abrass

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...