Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida simples.


pLoww

Pergunta

Bom, minha duvida é simples.

preciso fazer um campo com o um button de enviar e quando pressiona esse button ele te envia para uma pagina e nesta pagina deve estar escrito o que eu escrevi no campo. Consigo fazer a parte do campo e do enviar certinho mais quando pressiono enviar a pagina fica em branco, não aperece o que eu escrevi no campo.

segue abaixo os códigos que utilizei:

index.PHP

<form method="POST" action="mostra.php"/>
<input type="text" name="campo" id="campo" />
<input type="submit" value="Enviar"/>
</form>
mostra.PHP
<?
$_POST['campo'];
?>

Não sei se vai dar para intender minha duvida, ficou meio embolado. :/

Me ajudem! É para minha Prova de PHP, faltei aulas por motivos de saúde, agora tenho que entregar a prova até sábado e não consigo fazer isso que é apenas o inicio da prova.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo, não sou expert, mas vou falar oque eu penso.

tente fazer assim:

<form action="mostra.php" name="cadastro" method="post">

<input type="text" name="campo" id="campo" />

<input type="submit" value="Enviar"/>

</form>

Ai na pagina mostra.php, voce coloca o valor desse campo _POST em uma variavel $ assim:

$campo = $_POST['campo'];

Ai quando for digitado alguma coisa la no form no text "campo" vai ficar gravado na variavel $campo, ai você pode usar essa variavel em qualquer lugar do mostrar.php, em vez de voce usar <?$_POST['campo'];?> voce vai usar somente:

<?

$campo

?>

Entendeu?

Ve se é isso mesmo que você precisa.

qualquer coisa to aqui.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa noite.

É basicamente isso mesmo..

Salva o formulário em uma página e coloca como action a pagina para mostrar, no caso a mostra.php

index.php

<form action="mostra.php" name="cadastro" method="post">

<input type="text" name="campo" id="campo" />

<input type="submit" value="Enviar"/>

</form>

mostra.php
<?php

$campo = $_POST['campo'];

?>

<? print $campo ?>

Só complementando a resposta do Marko Neto..

Abrass

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:) Muito obrigado os 2, consegui. Agora já posso começar a fazer a prova :angry:

ficou assim:

form.html

<form action="mostra.php" name="cadastro" method="post">

<input type="text" name="campo" id="campo" />

<input type="submit" value="Enviar"/>

</form>

mostra.php

<?php

$campo = $_POST['campo'];

echo $campo

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...