Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

TextBox aparecendo System.Int32[] (C#) - Resolvido


Lucas Conceição

Pergunta

Bom dia a todos,

eu desenvolvi um código que converte número decimal para binário,

porém quando ele vai mostrar no textbox o número binário ele aparece

conforme o tamanho esse System.Int32[],

por exemplo:

64 - número decimal

1000000 - número binário

e aparece assim: System.Int32[];System.Int32[];System.Int32[];System.Int32[];System.Int32[];System.Int32[];System.Int32[]

for ( i = vetNumBinario.Length - 1; i > -1; i--)
            {
                vetNumBinarioText[j] = vetNumBinario[i];
                vetNumBinarioString[j] = vetNumBinarioText.ToString();
                //textb4[j] = (object)vetNumBinarioString[j];
                textBox4.AppendText(vetNumBinarioString[j]);
                j++;
            }

Alguém saberia me ajudar?

Obrigado

Editado por Lucas Conceição
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Resolvi o problema que era simplesmente falta de atenção.

nessa linha de código tinha que adicionar qual posição estava sendo enviada para a outra variável.

vetNumBinarioString[j] = vetNumBinarioText.ToString();
ai ficou assim
vetNumBinarioString[j] = vetNumBinarioText

Editado por Lucas Conceição
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...