Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Achar Segunda palavra


Max Santana

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Ola Boa noite..sou novato em C

gostaria de uma ajuda na seguinte questão:

Tenho uma frase e preciso descobrir quantos caracteres possui a segunda palavra. alguém poderia me dar uma dica?

Olha cara fiz esse codigo agora, nem vi se funcionou, mas a logica é você usar um "length" para verificar o tamanho da frase e um "IF" para verificar os espaços para saber quando uma palavra começa e quando ela termina.

main()
{

    char frase[50];
    char frase2[50];
    int i;

    frase='teste teste1 teste2';

    for(i=0; i<=length(frase); i++)
    {

        if(frase[i]==' ')
        {
            while(frase[i+1]!=' ')
            {
                frase2=frase2+frase[i+1]

            }
            

        }

    
    }

printf(length(frase2));

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...