Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Alinhar horizontalmente e verticalmente uma background-ima


rafaeldorazio

Pergunta

.mask 
        {
         background-color: #FFF;
          z-index: 100;
          background-image: url('img/loading.gif');
          background-repeat: no-repeat;
          background-position: 50% 50%;
        }
Não sei mais o que fazer, pois a imagem só está sendo centralizada na tbody da tabela no Firefox. Nos outros navegadores, IE, Chrome não está centralizando a imagem horizontalmente e verticalmente. No Chrome ele está colocando a imagem de loading dentro de todas as tr. alguém sabe como centralizar horizontalmente e verticalmente a imagem para todos os navegadores na tbody ? tbody:
<tbody><tr id="linha"><td datacolumn="CD_LOGRADOURO" class="conteudo">1</td><td datacolumn="DS_LOGRADOURO_NOME" class="conteudo">Rua A</td><td datacolumn="NO_LOGRADOURO_CEP" class="conteudo">69906350</td></tr><tr id="linha"><td datacolumn="CD_LOGRADOURO" class="conteudo">2</td><td datacolumn="DS_LOGRADOURO_NOME" class="conteudo">Rua A</td><td datacolumn="NO_LOGRADOURO_CEP" class="conteudo">69900520</td></tr><tr id="linha"><td datacolumn="CD_LOGRADOURO" class="conteudo">3</td><td datacolumn="DS_LOGRADOURO_NOME" class="conteudo">Rua A</td><td datacolumn="NO_LOGRADOURO_CEP" class="conteudo">69911290</td></tr><tr id="linha"><td datacolumn="CD_LOGRADOURO" class="conteudo">4</td><td datacolumn="DS_LOGRADOURO_NOME" class="conteudo">Rua A</td><td datacolumn="NO_LOGRADOURO_CEP" class="conteudo">69904665</td></tr><tr id="linha"><td datacolumn="CD_LOGRADOURO" class="conteudo">5</td><td datacolumn="DS_LOGRADOURO_NOME" class="conteudo">Rua A</td><td datacolumn="NO_LOGRADOURO_CEP" class="conteudo">69912680</td></tr></tbody>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

rafaeldorazio, eu fiz um teste simples e funciona normal no FF3.6, GC10, IE 6, 7 e 8.

Dá uma verificada onde esta a class que chama a imagem dentro da tabela.

Veja o meu exemplo:

<style>
.fundo {
    background-image: url('http://www.google.com.br/logos/2011/houdini11-hp.jpg');
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 50% 50%; }
</style>

<table>
    <tr>
        <td class="fundo" width="900" height="500"></td>
    </tr>
</table>

Pega esse código e faça um teste também.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...