Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como fazer array com query


patriclrv07

Pergunta

Ola Pessoal,

Sou novo aqui no forum, queria tirar uma duvida, se alguém puder me ajudar, agradeço.

Tenho 2 query em SQL.

SQL001 = "SELECT NN2_CODIGO, NN2_NOME, NN3_SAFRA, SUM(NN3.NN3_HECTAR) AREA,

SUM(CASE WHEN NN3.NN3_STATUS='F' THEN NN3.NN3_HECTAR ELSE 0 END) AREA_COLHIDA

FROM NN2010 NN2, NN3010 NN3

WHERE NN2.NN2_CODIGO = NN3.NN3_FAZ

AND NN3.NN3_SAFRA = '201101'

AND NN2.D_E_L_E_T_ = ' '

AND NN3.D_E_L_E_T_ = ' '

GROUP BY NN2_CODIGO, NN2_NOME, NN3_SAFRA

ORDER BY NN2_CODIGO";

$sql002 = "SELECT NPA_SAFRA, NPA_FAZ, COUNT(NPA_CODIGO) QTDCARGA, SUM(NPA_QTDEST)/60 PESOEST

FROM NPA010

WHERE NPA_SAFRA = '$cSafra'

AND NPA_FAZ = '$cFaz'

AND NPA_FECHAD = 'N'

AND D_E_L_E_T_ = ''

GROUP BY NPA_SAFRA, NPA_FAZ ";

não sei como fazer um array para juntar as 2, preciso que quando executada a 1 query, ele pegue o resultado e mostre, ai ao lado ele mostre os valores da segunda query, o relacioamento pode ser feito via [ SAFRA (NN3_SAFRA - TA NA PRIMEIRA QUERY) E DEPOIS POR FAZENDA (NN2_CODIGO) PRIMEIRA QUERY.

EXEMPLO

OS DADOS MOSTRADOS NA PRIMEIRA QUERY

NN2_CODIGO, NN2_NOME, NN3_SAFRA

01, FAZENDA A, 201101

02, FAZENDA B, 201101

03, FAZENDA C, 201101

04, FAZENDA D, 201101

AI CONFERE LINHA POR LINHA E CASO CODIGO SEJA IGUAL A VALOR QUE SERIA O CAMPO NPA_FAZ NA QUERY2 E SAFRA SERIA NPA_SAFRA NA TABELA 2 MOSTRARIA ASSIM então..

NN2_CODIGO, NN2_NOME, NN3_SAFRA, QTDCARGA, PESOEST

01, FAZENDA A, 201101, 0, 0

02, FAZENDA B, 201101, 3, 1750

03, FAZENDA C, 201101, 2, 750

04, FAZENDA D, 201101, 0, 0

* AONDE TEM 0 E QUE não TEM REGISTRO NA TABELA NA SEGUNDA QUERY

SE alguém PUDER ME AJUDAR..

AGRADECO

OBRIGADO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Ola Pessoal,

Sou novo aqui no forum, queria tirar uma duvida, se alguém puder me ajudar, agradeço.

Tenho 2 query em SQL.

SQL001 = "SELECT NN2_CODIGO, NN2_NOME, NN3_SAFRA, SUM(NN3.NN3_HECTAR) AREA,

SUM(CASE WHEN NN3.NN3_STATUS='F' THEN NN3.NN3_HECTAR ELSE 0 END) AREA_COLHIDA

FROM NN2010 NN2, NN3010 NN3

WHERE NN2.NN2_CODIGO = NN3.NN3_FAZ

AND NN3.NN3_SAFRA = '201101'

AND NN2.D_E_L_E_T_ = ' '

AND NN3.D_E_L_E_T_ = ' '

GROUP BY NN2_CODIGO, NN2_NOME, NN3_SAFRA

ORDER BY NN2_CODIGO";

$sql002 = "SELECT NPA_SAFRA, NPA_FAZ, COUNT(NPA_CODIGO) QTDCARGA, SUM(NPA_QTDEST)/60 PESOEST

FROM NPA010

WHERE NPA_SAFRA = '$cSafra'

AND NPA_FAZ = '$cFaz'

AND NPA_FECHAD = 'N'

AND D_E_L_E_T_ = ''

GROUP BY NPA_SAFRA, NPA_FAZ ";

não sei como fazer um array para juntar as 2, preciso que quando executada a 1 query, ele pegue o resultado e mostre, ai ao lado ele mostre os valores da segunda query, o relacioamento pode ser feito via [ SAFRA (NN3_SAFRA - TA NA PRIMEIRA QUERY) E DEPOIS POR FAZENDA (NN2_CODIGO) PRIMEIRA QUERY.

EXEMPLO

OS DADOS MOSTRADOS NA PRIMEIRA QUERY

NN2_CODIGO, NN2_NOME, NN3_SAFRA

01, FAZENDA A, 201101

02, FAZENDA B, 201101

03, FAZENDA C, 201101

04, FAZENDA D, 201101

AI CONFERE LINHA POR LINHA E CASO CODIGO SEJA IGUAL A VALOR QUE SERIA O CAMPO NPA_FAZ NA QUERY2 E SAFRA SERIA NPA_SAFRA NA TABELA 2 MOSTRARIA ASSIM então..

NN2_CODIGO, NN2_NOME, NN3_SAFRA, QTDCARGA, PESOEST

01, FAZENDA A, 201101, 0, 0

02, FAZENDA B, 201101, 3, 1750

03, FAZENDA C, 201101, 2, 750

04, FAZENDA D, 201101, 0, 0

* AONDE TEM 0 E QUE não TEM REGISTRO NA TABELA NA SEGUNDA QUERY

SE alguém PUDER ME AJUDAR..

AGRADECO

OBRIGADO

dentro do laço que imprime a query basta fazer o seguinte

$dados[NN2_CODIGO][]=$linha_NN2_CODIGO;

$dados[NN2_NOME][]=$linha_NN2_NOME;

e assim por diante.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...