Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegando valor errado da String [C#]


Lucas Conceição

Pergunta

Bom dia a todos,

estou com um probleminha e eu não sei porque está acontecendo isso.

Eu tenho uma variável chamada numBin = TextBox5.Text.Trim(), ai eu faco um laço for para passar os valores de numbin para um vetor de inteiros que eu criei.

Porém quando passa o valor ele está mandando coisa errada.

Se eu por exemplo digito 111110 aparece assim conforme comentário no código.

string numBin = textBox5.Text.Trim();
int[] check = new int[numBin.Length];
string[] armz = new string[numBin.Length];

for (i = armz.Length -1; i >= 0; i--)
            {
                check[i] = Convert.ToInt32(numBin[i]);

                Console.Write(check[i]); // 0,1,1,1,1,1
                
                Console.Write(numBin[i]);// 48,49,49,49,49,49
            }

mas precisaria aparecer 0,1,1,1,1,1 no check, alguém sabe porque não está aparecendo?

Obrigado a qualquer ajuda. :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...