Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Myql


Guest foxter

Pergunta

bom, formatei meu pc por causa do erro q estava dando no meu mysql...

instalei tudo certin... inclusive o apache...

quando vou ver o my admin aparece o seguinte novamente:

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in C:\apache\htdocs\phpmyadmin\lib.inc.php on line 255

Error

MySQL said:

Back

fui no arquivo indicado e na linha e veja:

254 if (empty($cfgServer["port"]))

255 $link = $connect_func($cfgServer['host'], $cfgServer['user'], $cfgServer['password']) or mysql_die();

256 else

257 $link = $connect_func($cfgServer['host'].":".$cfgServer['port'], $cfgServer['user'], $cfgServer['password']) or mysql_die();

os numeros são as linhas...

alguém poderia ver c tem algo de errado ae???

bom, já vi a configuracao do mysql e está tudo configurado certinho...

já reinstalei o apache, nd... como já disse formatei o pc pa v c arrumava e nd...

peguei já otra versao do mysql e nd... peguei otro servidor web... nd...

pra mim tah tudo certo... mas para o mysql n tah porque só dá esse erro...

como q esta droga num funciona????

ps: isto comecou a dar quando troquei de HD... será q tem alguma coisa a ver com este HD q ele num funciona???

pelo amor de Deus alguém me ajude... eu preciso dissu... e num vai... q raiva...

obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Veja se você ligou o adminmysql e o apache... se ok...

Faça testes primeiros, do tipo esse:

<?

$con=mysql_connect(" localhost","");

if($con) { echo " ok, conectou"; } else { echo "erro"; }

?>

parece básico né? Mas faça isso, pois será muito mais fácil de você encontrar o erro, pois ele pode estar no seu script, e não no mysql...

faça pequenos script com conexões, e vá testando, concerteza você vai encontrar o erro... beleza???

Falou...

Tiago Bonfá

Web Master...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vlws gente pela ajuda... mas num funcionou nd dissu...

eu já desisti... vo usar o mysql do pc do meu irmaum...

é a unica maneira... paciencia não é?...

mas vlws memu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tenta reinstalar o MySQL...

mas o problema é no host...

e é só neste trecho do codigo q tah com pau...

então num tem logica... auahauhauhau

tow tentando algumas coisas aqui mas num vai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cara...

255 $link = $connect_func($cfgServer['host'], $cfgServer['user'], $cfgServer['password']) or mysql_die();

Isso aí só pode ta errado!

a 255 e a 257!

O que você quer fazer com isso afinal?

vou utilizar este sistema para meu top sites...

mas tem alguns bugs, como esse ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Assim...

Parece errado... não sei se o PHP aceita isso ou não, mas imagino que não aceite...

Com "isso" me refiro a sintaxe $variavel = valor1, valor2 or valor3...

Acho que se você quer um valor aleatório é melhor você usar a função rand().

:D

vlws pessoal... mas já consegui resolver...

fiz otra coneccao com o db e funfo...

vlws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...