Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Selecionar Estado e trazer cidades!


nepsterbr

Pergunta

Ae Galera beleza? sou novo no forum :rolleyes: e gostaria da ajuda vocês

eu tenho 2 tabelas no meu banco de dados

cd_estados com os campos

id, uf e nome

e a tabela cad_cidades com os campos

id,estado(aqui é realizado a FK com a tabela estado),uf,nome

Bom eu tenho o seguinte script que consegui trazer os estado cadastrados no banco...

<form id="formCidade" action="cidade.php?acao=inserir" method="post">
            Código: <input type="text" id="id" name="id" readonly="true" size="5" /><br/>
            UF: <select id="idEstado" name="idEstado">
                <option value=""></option>
                    <?php
                    include_once 'conexao';
                        $resultado = mysql_query("SELECT * FROM cad_estados");
                        while($row = mysql_fetch_array($resultado)){
                            $idUF = $row["id"];
                            $uf = $row["uf"];

                            echo "<option value='$idUF'>$uf</option>";
                        }
                    ?>
                </select><br/>
                Nome: <select id="idEstado" name="idEstado">
                    <option value=""></option>
                    <?php
                            //aqui seria o codigo para trazer as cidades
                    ?>
                </select>
            <input type="submit" value="Salvar"/>

        </form>

bom eu to querendo selecionar o estado e ao fazer isso carregar a combo e trazer as cidades cadastradas... alguém sabe como fazer??? :D VLW!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa Tarde!

Acabei de responder um tópico com esse assunto.

Mas fica a mesma pergunta:

Você quer a seja carregado na mesma página da escolha do Estado, ou pode mudar de página e aparecer carregado?

Se a resposta for a segunda, você pode fazer apenas com php,

caso contrário, precisa usar ajax.

Tenho alguns modelos legais de combos.

Mas tem o foum proprio de ajax.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...